夏弥 2015-03-16 23:27:17 |
通報 |
僕は嫌なんて言ってないでしょ?( くすり、)
それに、一度指名したのに僕が他の子に変えさせるわけないじゃん( 目元細めてズイと近寄り、)
ふーん?そこは申し訳なく思うのに、これは申し訳なくないんだ?( 間を空ける様子に首傾け、)
..避けられてるみたいで、僕傷ついたなぁ。( 背向け顔俯かせ、)
...君は、僕と仲良くなろうと思わないの?( 首こてん、)
じゃあ、近づいてもいい?避けてないんなら、絶対避けないでね?( 微かに口角上げれば振り返り、)
本当に?僕、嘘つきは嫌いだからね。( 目細めればじーっと相手見て、)
なら宜しい。...じゃ、もう避けちゃ駄目だよ( 笑み浮かべて近寄り、)
あーあ、もう呼び出しがきちゃった。悪いね、落ちさせてもらうよ( 眉下げ、)
また気が向いた時にでも相手してくれるといいな。( 手ひらり、)
嘘じゃないですよ。(表情変えずに見つめ返し)
宜しいって何ですか、いや近すぎたら少し間空けさせてもらいますけど。(軽く片足を引き)
大丈夫ですよ、また気が向いたら行きます。(手ひらひら)
寝る準備もできたし....ん?( カンペちら、)
ええっと、寝るまで誰かお話しませんか?( へら、)
指名表は....あれ、俺の名前も載ってる?..じゃなくて。>1に指名できる子載ってるから、暇な子来てくれると嬉しいな。( カンペぽいっ / にこり、)
こーんばんは、もう布団の中だからいつ寝ちゃうか分からないけどそれでも良ければ僕とお話ししません?( ひょこ、)要サンにお願いしたいんだけどー…( ちら )
ん?( 布団からもそもそ、)
俺の事呼んだの、アンタ?...折角ごろごろできると思ったのに。....まあいいや、それじゃ簡単に自己紹介お願い。( くあ / 視線遣り、)
あ、全然ごろごろしててくれて構いませんよ。( 手振りにこにこ )機械的に説明するのもあれなので僕の口から。えーと、歳は17歳、要さんより一つ下です。身長は170cm、親が高いのでもう少し伸びる筈なんですけどねー。( ううむ、)人には大雑把とか言われますけど実際のとこどうなんですかね?…とまぁ、こんな感じです。仲良くできそうですか?( 期待込めた瞳でじぃっ )
?..じゃあ、遠慮なく( ごろん / てめ、)
ふうん、...知らん。( 一通り聞いてふいっ、)仲良くするかどうかはまず絡んでから、今の状態じゃ全然アンタの事知らないし。...て、余計な事言わせるな。疲れた( ふう / ダラァ、)
とりあえず、年下って事とチビなのは分かった。適当によろしく( 手ひらり、)
それで私生活ちゃんと成り立ってます?階段上がるのも大変そうですね…。( 想像しつつ )ああもちろん、それは大丈夫ですよ。けど旅は一期一会ですし今日で最初で最後かもしれないから折角だし仲良くなれたら、と思って。( しゃがみ込んで、寝転がる相手につらつら )
170cmあれば平均ぐらいなのでお構いなく!( ぎゃあぎゃあ )
成り立ってる成り立ってる。あー、でもドラ○もんの道具欲しい( 空中眺めてぼやき、)
そうなりたいならいっぱい話すしかない...( しゃがんだ相手ちら、)俺も協力はして..やらないことはないし。..面倒だけど( 欠伸し背筋ぐぐ、)
あ、平均?そうだったっけ?( 耳塞ぎ / 首こてん、)
俺のが下ですけど要サンより俺の方が断然しっかりしてますね。( 自信満々な様子← )でも要サンいつの間にか寝落ちしてそうでなんか凄い不安なんですけど大丈夫ですか?( ぽんぽん/ )なんだかんだで協力してくれるあたりやっぱり良い人なんですね( ふむ )
そうです、平均が172cmなのでこのくらいだ妥当だと思いますよ。( こくこく頷き )
あー、...でも人生の先輩は俺。( 自分指差し / 張り合うな、)
ん、どうだろーな。眠かったら寝る、それが俺( 大人しく受けドヤァ、)良い人に見せかけて実は極悪人かもしれないけど...ね。( へら、)
ああ。でも、平均より低いんだ。( じー、)
一年しか変わらないのに、ですか?どんな人生経験積んでるのか気になります。要サンとか彼女出来ても放ったらかしにしそうだし。( 腹抱えて笑い/失礼 )まぁそれでも全然構いません。俺も眠くなったら寝ちゃいますから。( ふはっ、)ギャップってやつですか?要サンが極悪人だったらそれもそれで面白そうだな…
大丈夫うちの親は高いのでご心配なく。( ぴしり )
わ、寝落ちちゃった。し、時雨くん、ごめんね?要が途中で寝ちゃって..( しゅん、)
ま、また来てくれるといいけど...お相手してくれてありがとう( へら、)
まだ、すす少し眠いけど...暇だし。お相手してくれる子欲しいなぁ...な、なんて。>1に指名表があるから、話したい子選んでね..!そ、それじゃあ、待機!( 床に座りそわそわ、)
トピック検索 |