夏弥 2015-03-16 23:27:17 |
通報 |
ああ、そうだった。
俺以外のメンバーもいるから紹介しとくね( へらりと笑ってプリント貼り、)
「やっぱ、俺選ぶよねえ。お礼に可愛がったげよーか?なんてね」
悠月 / yuduki / 22y / 175cm / チャラ男
「ぼくを指名なんて見る目あるな、おまえ。」
洋太 / youta / 8y / 130cm / 僕様おこちゃま
「ん、折角のごろごろタイムが。...で、指名したの誰?」
要 / kaname / 18y / 177cm / 無気力
「こーんなおっさんと話したいって?お前さん物好きだな」
英介 / eisuke / 32y / 179cm / おっさん
「僕と話してくれるの?嬉しいなあ、折角だし相手してあげるよ」
伊織 / iori / 25y / 168cm / 腹黒
「しし指名ありがとう。お、俺でいいのかな...?」
怜 / renn / 20y / 182cm / ヘタレ→わんこ
「ふふ、指名?へえー.....あ、俺と話したいの?」
紫苑 / sionn / 17y / 172cm / 不思議
「俺を指名?ふん、まあ俺様の格好良さに惚れるのも無理はねェ。」
零 / zero / 23y / 178cm / 俺様
「あれ、俺なんかでいいの?..喜んでお相手させてもらうね。」
大和 / yamato / 28y / 176cm / お兄さん
..ちょっと、多いかな( 苦笑、)
まあ、今はこのメンバーがいるから好きな子指名しちゃってよ。( ういんくパチッ / きも、)
雑談、ほのぼの、甘々、希望があればなんでもオーケーだから気軽にどうぞー。
ぼく達のきゃらと被ってもいいらしいぞ( ふん、)
なんか似た者同士でも面白いってばか(本体)が言ってる。
...まあ、別に楽しければいい( 腕組みこくり / 偉そう、)
つまりどんな奴でも大歓迎って事だ。
わー、ご指名ありがとう( ういんくパチッ、)
健くんよろしくねえ。...って、あれえ?可愛がって欲しくないの?( 目ぱちくり、)
あ、ロルは君に合わせるよ。
男に可愛がるってどうかしてると思うんですけど。(真顔で相手を見)
そう思ってるのは俺だけですか?(首傾げ)
ロルはこのままでお願いします。
認めてくれるんだ?案外可愛いじゃん( ふは、)
へえ、俺と話したいなら素直に言えばいいのにさあ。素直じゃないの( 頭くしゃりと撫で、)
認めますけど…でも、やっぱりどうかしてますよ。(何度か頷き)
話したいから指名したんですが。勝手に素直じゃないって決めつけないでください。(腕掴み)
まあまあ、そんな俺が変人みたいな事言わないでよ( けらけら、)
ふうん?...じゃあ健くんは、素直だっていうの?( 手下ろし目細めつつ首傾げ、)
っと、ごめんね。用事入っちゃった( 申し訳なさげに眉下げ、)
全然話せなかったけどお相手してくれてありがとう。良かったらまた暇な時に来てくれると嬉しいな( 手ひらひら / ういんく、)
変人とは言って無いですけど。(面白そうに笑い)
素直だと思ってますけど、悠月さんは違うと思うんですか?(眉を下げながら首傾げ)
俺も楽しかったですよ。また話しましょう。(手を振り返し)
やっと時間空いた( ふう、)
暇になっちゃったし、誰か来てくれるといいな。指名表は>1に載せてるからそこから選んでね。( 笑み浮かべて軽く会釈し、)
ん?ああ、悠月のお相手してくれた子だ。勿論いいよ( 微笑、)
また途中で落ちちゃうかもしれないけど、それまでよろしくね?…それで、ご指名は誰にする?( 駆け寄り首傾げ、)
大和さんでも構わないんですが、大和さんはまた今度にしておきます。(笑顔を見せ)
そう言う事で、伊織さん指名でお願いします。(何度か頷き)
あれれー?僕指名?( わざとらしく驚いて見せ、)
正直、また悠月指名かと思っちゃったけど、....指名されちゃったし僕が君の相手してあげるよ( にこり、)
トピック検索 |