# 2015-03-16 00:41:25 |
通報 |
☑︎pf
【名前】 水無月 碧
【読み】 Aoi Minazuki
【伽羅】 お嬢様D
【容姿】 ロングヘアーの薄紫の艶のある髪に右サイド少し三つ編みし黄色いリボンで結ってあり瞳は二重でパッチリとし濃い紫色して睫毛は長く肌は健康的な色をし身長は、168㎝ありスタイル全体的に閉まってる。普段はちゃんと制服を指定通りに着て小粒のハート型したダイヤのネックレスを身に付けている。服装はシンプルでお姉系で大人っぽくしている。
【性格】見た目は、気品でおしとやかな優等生的存在、出来ない事は努力をし出来る様にする努力家で相手の事を考えて行動もする。何かに集中すると周りが見えなくなり、自分の事ばかりしか考えない自己中。気にった人はどんな手で使ってでも自分のモノにしたい強欲さ。表は笑顔で振舞って居るが裏では、見た目とは別人になり澄ました顔で目付きが変わり普段は敬語で話すがタメ語になる。その顔は執事の前にしか見せない。 たまに、軽く毒を吐いてしまう時あり。
【備考】常陸院グループ、病院の跡取り娘。勉強は優秀。運動神経も出来るが、勉強と比べるとそこそこな感じ。恋愛に関しては鈍いが自分の気持ちがわかり好きと分かると積極的になる。中学入る前まではデブでそれがコンプレックスで努力をし今の体型を維持している。昔の過去を知ってるのは執事のみで過去は封印してる。ご飯を食べるのが好きだが…リバウドを気にし少ししか口にしない。美意識は高く常に顔、全身のお手入れは欠かせない。
今の執事は、性格はチャラく問題はあったが…美意識に関しては凄く底に、惚れ込み滅多に自分から頼む事はないのに自分から積極的に執事になる事を頼み頼み抜き自分の執事として雇った。
一人称は、「私」 二人称「さん」執事は呼び捨て
(/ >6の者です。ダメ元で此方で提出させて貰います。
駄目でしたらそれでそれまでですのでも、またの機会ありましたらお願いします。)
トピック検索 |