よォ、大将。覗いたってことは興味はあるんだろ?なら、話だけでも聞いていってくれねェか?( 小首傾、 )
此処じゃあ大将、つまりは審神者を探してんだ。嗚呼、大将の性別は問わないが軽い条件があってな、それがこれだ。
◇豆ロル使用(自ツ空白半角全角自由)
◆レス関係寛大
◇記号小文字乱用、顔文字絵文字使用✕
◆当方の途中cc許可
◇セイチャ規則厳守
▷
ぼく、今剣とこうたいしましたよー!( ぴょん、 )
えっと、じつはぼくたちまだ" れんしゅうちゅうのみ "なので、えせでもゆるしてくれるあるじさまがいいです!ろるがまめげんていなのは、このすがただとちゃんとまわせるじしんがないから…( むむ、 )
じゃあ、あとのことはたのみました!
▷
「任されましたのは鎌倉時代の打刀…え?もう知ってる?それはそれは、失礼致しました!それでは簡潔に参りましょう!先程にもありました通り、練習中の身であります故にまだまだ提供が少ないのです…ですが話していくうちに提供を増やす予定ですので様々な刀剣男士とお話して頂ける、いえいえ様々な刀剣男士の練習に付き合って頂ければこれ幸い!」……今の所話せるのは、下の。( こん、 )
◆提供
今剣
鳴狐
石切丸
加州清光
鶴丸国永
山姥切国広
薬研藤四郎
三日月宗近
▷
この提供の少なさ、驚いたか?
それでも相手をしてくれる、って主が居たら今度はこっちが驚きだ。いや嬉しいねぇ、それは良い驚きだ。( うんうん、 )
それじゃ、俺が退屈で死んでしまう前に来てくれよ?( に、 )