春 2015-03-15 15:28:50 |
通報 |
はぁ…(公園のベンチに何となく座り、自動販売機で買った珈琲を飲めばなんだかなあなんて思いながらため息を一つつき
【了解です!!
絡み文っていうほど絡み文ではありませんね、すみません…】
_____おばあちゃん喜んでくれて良かった……。すっかり暗くなっちゃった…やっぱり泊まってけば良かったかな……?
(空になったかごを持ち軽くスキップしながら帰宅していれば空を見上げて。もう流石にウルフは寝床についてしまっただろうなと考えればフゥと息を吐き。『……夜になるとここら辺も不気味……」辺りは木々に囲まれている為暗闇が一層増して不気味に感じ、早く帰ろうと早足になり。)
(/癒し系…ある意味そうですね!
!?どこをどう見たらそうなるんですか!(キョド
か、可愛くなんてありません!(フルフルフル
勝手ながら飛ばさせていただきました! )
…(寝ようとしたら、歩いている足音が聞こえ、その音の鳴る方へ向かい、相手の姿を見つければ早足で歩いているのを見かけ、焦っているのかと思ったもののこれは驚かすチャンスではないかと思い相手のペースに合わせつつ近付けば声を低くし、『食ってやろうか』と
【そうだったのですか、ビックリです(
普通に見たらそうなるのです!!(ビシッ←
可愛いです!!少なくとも私から見たら(
ありがとうございます!!】
……っ!
(なるべく暗闇に目を向けぬよう真正面だけ見ていればしだいに涙目になり。突然声を掛けられればビクッとして固まってしまい。昼間の威勢は無くなりその場でしゃがみこみ耳を手のひらで抑え『…ウルフッ…怖いよ…」か細い声で涙をポロポロ流しながら名前を呼んで。)
(/もうウルフ君hshs本体様hshs状態((
説明になってません!(照←
そそ、そんなことないです!(汗
本当は暗いところが苦手なリーナ……(ニヤニヤ← )
え、お、おいおいどうしたんだ(昼の時とは全く違う態度に戸惑いつつ普通の声に戻れば、相手と同じようにしゃがみ、そう述べるものの驚かせようとして泣かせてしまったのかと思い相手の頭に手をポン、とおけば『悪かった、…ごめん』と申し訳なさそうな声色であやまり
【hshsする要素無しですよ!?
別にいいじゃないですか!!ね?(
そんなことあるんです!!(
なんというか萌え死ぬかと思ってしまいました…】
…ウルフ…?ウルフ!!
(耳を塞いでたせいか声が掠れて聞こえ目をギュッと瞑っていると頭に手を置かれ少し驚き。目をゆっくりと開けると相手を確認するよう名前を小さく呼べば軽く抱きつきまた子供の様に泣いて。『違うッ…ウルフのせいじゃない……怖かった…暗いのが……一人でこんな夜道歩くの初めてだから…。」謝る相手に首を横に振れば涙を拭いながら相手のせいじゃないと言い。)
(/山のようにありますよ!
むー……納得いきません…
な、ない…です…
子供らしい所も見せてみました/チラッ)
ぅお!?(抱きつかれれば驚いてしまい驚きの声をあげ、こっ恥ずかしくて突き放そうとするものの泣いている様子を見ればそうやろうとは思わずに相手の頭を撫でてやり『そうなのか…なんなら送ってやろうか、ほっとくわけにもいかねぇしな』相手の言葉に頷きつつ、少しもの間が空けば恥ずかしそうに目線をそらし、そう聞いてみて
【そうなのですか…?なんだか照れますね(
お相手様が納得しなくても私は勝手に納得しちゃいますし(
ありますー!!(
可愛い可愛いry←】
(頭を撫でられれば少し安心したのか泣き止み今更ながら抱きついた事に今更ながら照れていれば相手から少し離れ。相手の言葉に小さく頷けば嬉しそうに小さく笑い。『……ウルフって…優しいんだね…」クスリと笑えば自分の弱いところ見せちゃったなと考えるもまぁいいかなと思っていて。)
(/照れて下さい!^^*
うー…負けました…
ないです…(小声)
ウルフ君かっこいい…)
..わっ!!(後ろからそろりと忍び寄れば肩に手を置き大声で左記を言い。いひ、といたずらっぽく笑えば、「何してんのー?菜々花も入れて!!」なんて空気も読めずに元気に述べ)
(/いえいえ、大丈夫です!
なんとお呼びすればいいですか??
優しい優しくないじゃなくて、泣いてる娘っ子を一人で帰らせるわけにはいかないだろ(優しいと言われればそんなこと言われたことなんてなかったので此方も少し照れてしまい視線をそらすものの、すぐに真剣な顔になり相手のかおを見つめていれば上記の言葉を述べて、なぜ自分はここまでするのだろうかと脳内で考え込み
【え…照れるの恥ずかしいですし(
大勝利!!(
あります!!(大声)
リーナちゃんが可愛すぎてどうしようかと思ってしまいました(】
浜倉 祥也
!?(いきなりのことだったので肩を揺らして驚くものの、相手の声を聞けばぎこちなく微笑み『別になにもしてないよ、話し相手になってくれるのかい』と珈琲を自分の横に置いておけば相手の頭を撫でつつそう聞いてみて
【おじさんとかでいいですよ(
こちらはなんとお呼びすればいいでしょうか?】
……ありがと
(薄く笑みを浮かべれば小さくお礼を述べ。少し相手に甘えてしまったかなと考えるもこんなに自分を心配するなんてと少し嬉しくなり。『……っ…足痺れた!」立ち上がろうとするとずっとしゃがんでいたせいか足が痺れてしまい小さく唸って。)
(/……それじゃもっと照れてください!←
ぬー……
我ながらちょっとニヤつきが止まりません…)
お、お礼を言われる筋合いはねぇよ(お礼を言われるのもなれていないのかビクッと肩を揺らしてまたもや恥ずかしそうに視線を泳がせれば上記の言葉を述べて『大丈夫か?』相手の様子を見れば心配そうな顔をし、足がしびれてるのかと察すれば相手がたちやすくなるよう手を差しのべてそう聞いてみて
【だ、だが断ります(
ドヤァ(
わかります、ウルフとリーナちゃんの会話ってテンポ良く進められるので個人的に好きですね、特にリーナちゃんの反応とか(】
そう?私が言いたいだけだからいいのよ……。
(相手の反応にクスリと笑いつつ自分がお礼を言いたいだけだからと言い。心配する相手にコクコクと数回頷けば手を握り立って『……す、少しマシになった…」小さくため息をつけば苦笑いを浮かべ。)
(/断られた!
……(ショボン
なんて嬉しいお言葉を……。いや、もう此方こそウルフ君の反応にウハウハしております^^)
自分からお礼を言いたいなんて人間の思考はよくわからねぇなぁ…(確かに自分もお礼を言うことはあるがそれはよっぽどのことがないと言わないので、自分のなかで普通のことをお礼されていることに疑問を持ち『それにしても…足がしびれるってな…』なぜか笑いをこらえつつそうボソボソというもののまぁ仕方ないかと思えば『じゃあいくか』と手を握ったまま行こうとし
【そりゃあ断りもします(
…ド,ドヤァ(汗
そうなのですか!!では長く続けていきましょう!!】
そんなもんよ…人間は。
(人間はそんなものだと言えば面白い生き物でしょ?とクスクス笑いながら付け足して。何かを堪える相手に首をかしげるも行こうと言われたため特に気にせず、手を握られたままなのに少しばかり鼓動が早くなってしまい誤魔化す様に相手と反対側に顔を逸らし。
(/むーん……
……ドヤッ!(キリッ
はい!よろしくです^^春休み入ったので今までよりたくさんお返事出来ると思います!)
…面白いもんだな(付け足された言葉を聞けばため息をつくものの、ふ、と笑みをこぼせば上記の言葉を呟くように述べて『ところでどっちの方向だ?』相手の同様にまったくといっていいほど気付かず、分かれ道に入れば一度足を止めて相手のかおを見つめればどっちに進めばいいのかと聞いて
【な、なんかごめんなさい(汗
ドヤドヤァ(
おお、私もつい最近入りましたよ!!
これでなりもできるし、漫画も読めるしでワーイって思ってました(】
(えへへと笑みを浮かべればどっちかと聞かれあれ、どっちだろ…と考え首をかしげるも迷ったら右という選択をいつもしてるため『迷ったら右に行けば平気でしょ♪」と指を指し少しワクワクしていて。)
(/主様あああ(ギュッ←
むー(ツンツン
おお!
漫画とアニメでウハウハして此処でもウハウハして幸せです♪)
本当に大丈夫なのか…?(ニコニコと述べる相手に疑問を抱きつつも、相手を送るため、相手が決めたものなのでここは相手を信じることにし、『じゃあ右にいくか…』と相手に聞こえる程度の声で述べればそちらに向かってあるきだして
【お、お相手様!?(驚←
な、なんですか(焦
激しく同感です!!
お相手様はアニメ何を見ていらっしゃいますか?】
うん!菜々花、暇だから!(にひひ、と歯を見せながら笑えば「その飲み物なあに?」と珈琲に興味を示したのか尋ねてみて。頭を撫でられては気持ちが落ち着くのか目を細めながら軽く鼻歌歌い)
(/何でもいいですよ!
ななちゃんとか(
返事遅くてすみません..(;´Д`)
トピック検索 |