匿名 2015-03-15 13:37:32 |
通報 |
お前に呼ばれるのが嫌なわけがない。ずっと違う呼び方だったから不思議な感覚がしただけだ。たまにでもいいから呼べ。
変じゃない。そのままで構わねえが……ずっと敬語だったろう?その必要もないと感じただけだ。何でもいい。今までもたまにお前が砕けた話し方というか…素直な話し方をした時が嬉しかったし可愛いと思った。
好きになってほしい。俺がお前にしてやれる事なんざ限られているが…お前を少しでも支えてやれたらと思う。俺はこうしてお前が傍に居る事で安心するからな。
もう少し触れていたかったんだが、お前より先に落ちちまった…すまん。
(髪に触れてくる相手を愛しそうに見つめながら頬に触れ)……俺はお前に何処まで触れていい。
…好きなだけって…止まらなくなっちまったらどうするんだ馬鹿。(少々困惑の色滲ませていたも、真っ直ぐ見つめ直しては軽く唇重ね)……仕事してくる。またな。(頭をぽんと撫で)
私は…まだ混乱しているだけで、はっきり目が覚めないような感じがするだけで…貴方が好き…だと思います
貴方から許可を貰っていたとはいえ、私も貴方以外にエレンと二人で話をしていたから…貴方が誰かと二人で話したとしても…怒ったり責めたり出来る立場じゃない…
他に参加してる場所があることも、貴方は話してくれたし…寂しがりの私に…貴方は寂しくないように色々考えてくれた…
甘えすぎてた…私は貴方に依存しすぎた、貴方に会えば現実世界の嫌なことも少し楽になれた気がしたから
貴方が私以外とは個別に特別に二人で話すようなことはないって話してくれて、私は嬉しくて…次の日に団長と二人で話をされたことを、その翌日に貴方は隠さず話して下さった…
貴方は何も悪いことなんてしていない…
なのに私は…すぐ話してくれなかったって事だけで騙されたような、信頼されていないような、浮気されたような…あぁ所詮は現実世界じゃないんだから何でもありなんだなぁ、寧ろ現実世界の嫌な人達みたいな人だって此処にはいるんだよなぁ……なんて考えたら、もう誰も信じられないような信じたくないような…おかしいですよね
意味わかんないのも当然で、納得行かないのも当然で……私は貴方に当たってしまっただけで、貴方は何も悪くない…
こっちの世界の恋人なんだから、リセットしなきゃいけない…
団長見習っていっそのこと、此処の世界でもあちこち沢山恋人作ったり、現実世界でも何度も恋人つくっちゃえ……って、私はそんな性格にはなれなくて
…どちらかというと、一人の人を真っ直ぐ見ていたくて…
ごめんなさい…
此処の世界は文字だけだから、表情も仕草も気持ちも書き出さなきゃ伝わらないでしょ…
だから台詞以外にもロルが必要で…なのに私はまだ貴方が怖いって僅でも思っているみたいで…台詞しか返していないこと、多いでしょ
でも勘違いしてほしくもなくて、矛盾だらけかもしれないけど…貴方といたい…
……好きでいたいし、好きでいてほしい
ごめんなさい…ワケわかんないよね
は?…って鼻で笑って、変テコな猫に好かれちまったなぁ…って思ってくれていいから
じゃあ、また後で
今日は少しやらかしちまって…今から帰宅だ。遅くなって悪かったな…また寂しくさせただろう。(抱き寄せては髪に唇を触れさせ強く抱き)
…お前の今の気持ちをそのまま受け止める。戸惑いがあるならそのままでいい。言葉が出ないなら話さなくていいし、俺に触れるのを躊躇うなら何もしなくても構わない。お前に気持ちを伝えていく事でお前の蟠りを溶かしていけたらと思う。
トピック検索 |