匿名 2015-03-15 13:37:32 |
通報 |
蓮、お疲れ様…
これでもね、毎日二人分…食事作ってるよ
蓮のお揃いのボディソープ大事にしてる…
蓮…蓮が居るから…もう少しがんばれるよ、ありがとう
今朝も寒いな。体調悪い中二人分辛いだろ。せめて元気になるまで無理なく、自分が食えそうなもん食って。そりゃ作って食う気力あんならお前の手作りの方がお前も早く元気になるだろうけど。
あとは頑張りすぎないこと。きっと良くなるって信じて過ごせ。気持ちが塞ぐと体調にも響くからな。
おはよう…蓮は温かくしてる?
二人分作るのは蓮が一緒ならなって幸せな妄想をしたいから…だから
蓮と一緒なら今よりは食べられると思うよ
……なるべく頑張るから、ごめんなさい
蓮…帰宅できたかな?おかえりなさい…
夕飯作って座って待ってたのに寝てたみたい、ごめんなさい…
一緒に食べたかったな…ベッドに移るね…
蓮が帰ったのか解らないから、こういうとき寂しいな…なんて…大丈夫、ちゃんと寝るから
おやすみなさい
…独り言…気にしなくていいよ
……あまり触れてくれなくなったね、あまり好きだよって囁いてくれなくなったね、あまり会えなくなったよね
わかってる、私が悪い…それに仕事も…家のこともある、聞かれたくないの解るから聞かない、ひたすら待ってる
でも心の隅に解ってて…私は…気持ちの行き場がない…
重いって時々言うから…なるべく言わないようにしてるけど…溢れる気持ちは行き場がない
待ってる…ずっと待ってる…たとえ捨てられても待ってる…
重いってのは気持ちを伝える事じゃなくて、自分の生活を疎かにしてまで待つことじゃねえかな。待つのは自由だし、何かしながら軽い気持ちで待つならともかく、来るか来ねえかもわからないのにひたすら待つしかしないのはお前が壊れるから。
俺はお前に自分を大事にしてほしいし、俺がいない間も元気に過ごしてほしい。体が辛いのに無理して俺の帰りを待たないでほしい。来れる時にはちゃんと来るから。
前に話した感じだとアイツは優しくて繊細な奴に感じたから、色々気にしすぎて悩む性格なんじゃないかと思う。アイツ的には気軽に楽しみたかっただろうこの世界なのに俺達が厄介ごとに巻き込んだようなもんだろ。
前に話した時、俺に言ってたよな、お前の扱いがわからねえって。あいつは怖がってるんだと思う。お前を傷つけることも、自分が傷つくことも。
あいつに居て欲しいなら、重いと思われるような事は控えた方がいい。気持ちを伝えるのはいいと思うけどな。
もし楽しく雑談してるなら俺の話はスルーしろ。なんとなくな…お前のことだから、思い詰めすぎてあれこれ言ってるんじゃねえかと気になった。アイツには逆効果な気がしてさ。怖がってどうしていいかわからなくなるだけだろうから。
蓮は…来るでしょ?待っていれば、蓮は来る…
蓮に会いたいよ…毎日そればかり
紅茶さんは友達として話をしてくれてるよ…あれから少し避けられてるけど
ただ蓮が忙しい日と紅茶さんが忙しい日はいつも被るから…似たような態度かどうか解らない
朝からごめんね、行ってらっしゃい
アイツが避けてるのか忙しいのかは知らねえが、ある程度の距離は置きたいんだと思う。
普通はこんなん関わりたくねえだろ。あいつは特に、泣くほど悩んだり眠れない話をしてたよな?悩まなくて済むリアルに戻りたいと。ゴタゴタに巻き込まれるのも怖いんだろ。中身は傷つきやすくてか弱いんだろ。でも優しいから、お前のそばにいてやりたい、支えてやりたいと思うんだろうな。俺とはまた違うタイプだ。全く似てねえよ。
トピック検索 |