匿名 2015-03-15 13:37:32 |
通報 |
お前と似たような事かもしれねえな。
欲しいわけねえだろうが。…嫌なら一時は我慢するが、すぐに触れたくなって触れちまうだろうな。(掴まれた手から抜ければ頬に触れ、軽く口づけ)
少しでも話してたい。お前も無理するなよ。
こんな格好で待っていて…危険だと感じなかったのか。(抱き締めながら背中から腰にかけて撫でると、胸に埋められた顔を上げさせ唇舌を這わせ)
また考え事をするからか?休みだからといっても睡眠はとれるならとった方がいい。
お前のその姿に興奮した俺に襲われる危険性だ。(啄むような口づけを幾度か施しながら時折唇舐めて)
気にならないはずないだろう。お前こそ心配だ。
…随分可愛い事するんだな。いつでも言えばいいのに。(唇の僅かな隙間から舌を割り込ませては直ぐ様絡めにいき)
いつも先に落ちちまってすまん。…微妙な天気だな。頭が働かねえ…まだお前とごろごろしていたい。
恥ずかしがるお前を見るのは好きだ。(唇を離し意地悪そうに瞳細めては首筋にゆっくり舌這わせ軽く吸い付いて)
…お前が休みなら俺も休む。(抱き付き)
眠い…家事は今日は休みだ。ギリギリまでベッドから出ねえ。
…意地っ張り。(堪える様子に気づいたのか首筋に埋めていた顔を上げふっと小さく笑むと、固く閉じられた唇へ小さな音を立てながら口づけを)
そしたら明日に回す。…可愛い事されると離したくなくなるんだが。(口づけ受けては肩に顔を埋め、抱く力を込め)
実際今までとは身長差が逆転している筈だからやり易い。(微笑みに嬉しくなっては後頭部を撫でながら何度か口づけ、最後に額に唇落とし)
明日が辛くなりますよ?
…、離さないで下さい(そっと背中を撫で)
…そうですね…(口付けを何度も受けては恥ずかしい様な表情を向け)
もう遅い。結局何もしてない。お前はいつも朝の内に済ませるのか?…本気で行きたくなくなるっての。(やりきれない思いをぶつけるように呟けば耳を甘噛みし)
そんな顔されたら意地悪したくなるじゃねえか…。(恥ずかしそうな表情に鼓動が速くなるのを感じると同時に欲が込み上げ)
そうですね…朝起きて着替えてから直ぐ済ませます、後はチラシと冷蔵庫の中を確認して夕食の献立考えたり
……、冗談です…だから行ってきてください…っ(背中から腕を退くと甘噛みに身体を震わせ)
そんな変な顔してます?(少し様子を察しては後退り)
……。(感心)すぐにでも嫁に来れるじゃねえか。そういや新聞の勧誘がしつけえな。丁寧(強調)に断ってるつもりだが。
ちっ…(いじけたように舌打ちすれば時計確認し残念そうに頭を撫で)行かねえとな…。
いや…そそる。(後ずさる相手と距離を詰めてはがしりと捕えてそのまま押し倒し)
…そうですか?(照)
丁寧すぎて目をつけられてしまったのかもしれませんよ?
……行ってらっしゃい
…あの……(押し倒され見上げながら困った表情を向け)
休憩だ。今日は気分が乗らねえな。ずっとぼんやりする。
さて…今日のメニューは何だろうな。
……。(何かと葛藤するような様子で相手を見下ろし)お前に色々してえが、幾ら表現を変えたところでアウトだ。お前がこの衣装を着た時触れたいと思った部分にすら触れられねえ。(悔しさから若干拗ねてみて)
お疲れ様です…また風邪ですか?
今夜はにんじんとジャガイモのシチューと鰯のムニエルですよ
…ごめんなさい(少し俯き)
着替えてきますから退いてください(見上げると小さく言い)
トピック検索 |