オリキャラ有りでディアラヴァのなり茶しましょう!!!
◆◇ 募集 ◆◇
《原作》
小森ユイ/逆巻家/無神家/月浪家
《オリキャラ》
*逆巻家
01=ライト、アヤト、カナトの双子の姉。
コーデリアの娘。何をやらせても優秀だったためコーデリアには可愛がられ育った。嶺帝学園2年。カナト、アヤト、ユイと同じクラス。
02=レイジ、シュウの双子の妹。
ベアトリクスの娘。容姿、性格共にベアトリクス似。嶺帝学園3年。どちらとものクラスではない。【ヌシ】
03=ユイの姉。ユイを探していた所、逆巻家に迷い込み二人目の生け贄として歓迎される。血はユイ以下だが、普通ではない。嶺帝学園3年。02と同じクラス。
04=吸血鬼のお嬢様。苗字は黒霧。逆巻家には顔を出すことが多い。嶺帝学園2年。ライトと同じクラス。仲間を探してどこからかやってきた。ツンデレ。無神家、月浪家のことが気になっている。
05=04の妹。嶺帝学園1年。スバルと同じクラス。身長低め。姉とは違い素直。姉と同様逆巻家によく遊びに行く。子供っぽい性格で、クラスでは子供のように扱われている。
以上です!!!オリキャラは増える可能性があります!!
無神家のクラス分からないので、
とりあえず、全員同じクラスで!
▽▼ ルール ▽▼
一人二役まで/ロルは2行以上/3L可/キャラリセ不定期/イベント有り/keepは1日
(追記有り)
ヌシはオリキャラ02を貰います!
★☆ プロフ ☆★
名前/(名前はカタカナでお願いします)
性別/
年齢/
性格/
容姿/
備考/(一人称、好物など)
□■ ヌシのプロフ ■□
名前/逆巻シオン
性別/♀
年齢/17(3年)
性格/真面目で丁寧な口調。初対面には敬語を使う。細かい所を気にし、面倒だと思ってしまう程の几帳面。厳しい時は厳しい。
容姿/母譲りの金髪に、青い瞳。髪はポニーテールにしており、カチューシャの位置に編み込みをしている。身長160cm。
備考/一人称「私」好物は果物全般。特にマンゴーが好き。兄弟達のことは可愛がっており、ユイやその姉のこともかなり気に入っている。たまに遊びに来るお嬢様二人のことはあまり気に入らない様子。無神家、月浪家は、まだよく分かっていない。
募集開始~。