りゅかにゃん♪ 2015-03-15 06:42:00 |
通報 |
しゅあくんしゅあくんしゅあくんがわるいんだよ、花火がトピからいなくなったのもしゅあくんのせい、みんながいなくなったのもしゅあくんのせい。いいこぶりっこなしゅあくんがじぶんでやったこと、わたしはわるくないよ。
みんなきゅうにしずかになっちゃってつまんなーい、さいしょからきょうみなかったのにー
でもいいもん、みんなにかまってもらえなくなったしゅあくん。わたしがかまってあげるからね、だからトピぬしやめてわたしだけとはなそうよ、しょせんねっとだもんね、しゅあくんかわいそうでもわたしがいるよ
しずまないよここは、やめないよわたしは。
しゅあがわるいんだもん、おんなのこにこんなおもいさせるしゅあが。
いいじゃんねっとのなかぐらいつきあっても、なにもへらないよ。
しゅあはとってもすてき、だれよりも、だからぜんぶ手放してでもわたしのものになってだいすき、じゃなかったらこんなトピ立てないよ、しずませるなんてありえない
ねえしゅあつらいでしょじぶんのとぴはぼろぼろで、はじめてたにんのとぴにいってなかよくなったこたちとぎくしゃくして、おねがいひとめぼれなの、どんぴしゃなの、しゅあみたいなひとそうとういないのだからかまってもっとかまって、るかぴょんとかやよやよとか花火だってけっきょくしゅあんをおいていっちゃったよ、ひどいよねえ、わたしはずっといるから、しゅあんのそばに、ちかくにずっと、つよいこだから
トピック検索 |