2015-03-15 02:18:47 |
通報 |
なるほど、新開くんには弟がいるのか。
唇厚い子かわいいなあ!
好きになる子の大半褐色キャラかCV谷山紀章さん(これ謎なんだけどほんとに)なんだけど、弱虫ペダルにどちらか当てはまるキャラクターはいるのだろうか。見た感じ居なさそうだけどもねえ。
カカイルはNARUTOでも割りと人気な方だと思ってるけど、まずNARUTO自体のなりきりが少ないからそりゃ見ないよねえ。
私は多分、もう元ネタで建っても参加できないんだろうな…いや、最終回より前の、二部に入った年齢の時なら参加できるのかもしれないけど。
私としてはやっぱりヒナタとナルトがくっついたのは、ずっとナルトの恋を応援してきた身にとってはあの結末は納得できてない勢だから…。そしてサスいの勢である(^ω^) 二人がくっつく前提のなりきりなら参加できないやーー、暁だけ!とかなら参加してみたいかも。
やっぱり土日になると昼間人多いよね?
私平日暇で休日忙しい人間だから寂しいんだよ。←
夜は大体毎日暇なんだけどね。
今日は6時仕事上がりだから、終わったら本屋さん行って弱ペダを買うんだそうだ!楽しみに頑張るゾ!
いちごひとふりさんかわいすぎ( っ´ω`* )
鯰尾か乱くんで弄りまくりたいいちにいを。
此処だからいうけどお相手様募集板で募集してるの私なんだy/←
一期さんも鶴丸さんも蛍丸も鯰尾もなんだけど、好み!って訳では全く無かったのにうちに来てから好きになった。
逆におじいちゃんは見た目好みだったけど、そこまで…?って感じだったかなあ。期待を裏切らなかったのは安定くんかわいいかわいすぎるつらい
岩融やってる人って見たことないかも…?
やってみたいけど難しいかなあ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ まあこうは言っても、お相手になる三条刀派さんが居ないと出来ないけど!
よし、仕事すっぞーー!
不動 明王 :
──…… あー、ッたく、かったりィ。( この炎天下の中暑さに負けず只ひたすらにボールを追い掛けるチームメイトを視線で追いつつ、溜息混じりに言葉を零し。一人だらだらと続けていた自主練を放棄、使っていたボール蹴り捨てるとグラウンド付近に佇むベンチにどかり、と腰を掛け。頬を伝ってきた汗を衣服で拭うと軽く舌打ち、気温も相まってイライラが増してくる。 ) ンでこんなに暑ィのに練習やってられんのか謎だなァ、…ホントにサッカー馬鹿な奴らばっかじゃねェか。( ぱたぱたと団扇代わりに衣服で扇ぐも微かに吹く風は温風で、諦めたようにベンチに項垂れると呟くように言葉を発して。目を細めてチームメイト等の練習風景を眺め、自分もいつかあの輪に入れるのだろうか、何て詰まらない事を考えては首小さく左右に振り、再び自主練へと重い腰を上げてはゆっくりと足取りを進めてゆき。 ) ─くっだらねェの、友達ごっこなんてやってられっかよ。
☆:ツンツンしてた頃のあきおちゃんとっても可愛いと思うんですけどねえどうしても言葉が乱暴になっちゃうからあまりできない…
久々にとうらぶ一時間以上やった!
依頼札も手伝い札もたくさんあったから小狐丸、鶯丸、太郎さんどれか当たれば良いかなあみたいな気持ちで鍛刀しまくったけどどの子もうちには来てくれませんでしたまる。
浦島くん、可愛いね。安定くんのほうが可愛いけどでゅふでゅ
浦島兄弟ほしいけど検非違使怖い。
うち蛍丸ちゃんだけ異様に強いし誉取ってるのが蛍丸ちゃんばっかりだから、検非違使出てきたらコテンパンにされそう。怖い。
描いても出ませんがめげません。
うまくできるかな!
http://uppli.jp/?IrrODSOP
あと30分ほど暇なので絵を描こうとおもいます、
誰かリクエストください。←
ジャンルは >1 にありますので!ので!
最近は弱ペダも読んでるよ!イェーイ!
…その前にこのトピ覗いてるひとおるん?(
トピック検索 |