匿名 2015-03-15 01:11:25 |
通報 |
ばか。やっぱり気づいていないんだ、戦場に出た時の顔とか、立ち振る舞いだとか、僕が悔しくなってしまうくらい(ぱちんと軽く両頬を手のひらで叩きそういえばこの鼻腔をくすぐる匂いも似ているなと心の中で思い)
痛、…そんなん考えてみたこともなかったけど。お前みたいにその羽織が似合うわけでもないしね。…もう寝ないと明日に響くよ。( ふっと溜息吐いて手すり抜けると敷かれた布団の上に寝転がり。控えめに忠告した後戸の隙間から漏れる月の光ぼんやり眺め )
(/お久し振りです。リアルでの仕事の方が忙しくなってしまい、こんな長い時間来れず仕舞いですみません>_<まだいらっしゃいますでしょうか..?)
(/此方こそ一言も無しに申し訳ないです。そちらのペースで全く問題ありませんので、レス返信させていただきますね^_^と思ったのですが、時間もあいてしまったので場面変換で新しく始めた方がやりやすいでしょうか?)
(/了解致しました!初回を決める際に出たふたりで遠征のシチュエーションお借りしますね、時間枠は次の日で問題ないかと思います。急な場面変換ですが着いて来て下さると嬉しいです。それでは改めてよろしくお願いします)
あのひとも人使いが荒いよね。僕らふたりだけで遠征だなんてさ(長い時間歩き続けていてもこれまで止めることのなかった足をふと止め、後ろを着いてくる相手に向き直ると同意を求めるように言葉掛け)
トピック検索 |