*委員長*林檎 2015-03-14 22:11:16 |
通報 |
怒り方が荒くない?優しく言い聞かせるように話す?感じでしたw
その分、目が怖い気がしますっ!!w
ちぇってなんですか〜w
もうかわいいなぁw←
そうなのかな...?
多分それは夜だからだ!あっちでも普段テンションおかしくならないのになってるし(笑)
可愛いとか言ったらイケナイよ...?
怒ってる姿が諭してるとか、Sとは言われたことあるかな...
林檎正直やからなぁ..
そんな林檎もふなっしーたまにやるもんな(笑)
事実...俺の顔を見ればそんなことは言えなくなるぞ!(`・ω・´)キリッ
あ…いじめられてたきがしなくもないです…ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
そんなことないですよw
それはふなっしーを愛してるからです!( ・´ー・`)どや←
人は顔よりも性格ですよっ!
俺...無意識に人を回してるのか...?
おー、デフォルメ林檎が俺の掌で回ってる!(・∀・)クルクル~☆彡
素直だぞ、それも他人から見た性格さ!
俺もふなっしー好きだよ。ガチャピン説を俺は唱えてるけどね...。でも人g...妖精としては凄いリポ力と返しの上手さだよね!
それ言われると綻びるわ...俺の心が
はいw回されましたもん、私w
ヽ(v・*ヽ)(ノ*・v)ノヽ(v・*ヽ)(ノ*・v)ノくるくるww
ありがとうごさいます…!w
Σ(゚Д゚;)アラマッ同士でしたのね!中々分かってくれる人がいなくてー…
あ、そ、そうですねっw(中の人、凄いですよね!頭の回転早いし、運動神経抜群?だし!w)
峻さんの心をですか〜?それは良かったです~♪
林檎
そうやって普通に難しい返しにも頑張って返してくれるから嬉しいわ(*´∀`)
回ってる、顔文字可愛いわ(>_<)
照れろ照れろ~(・ω・)
同士だね(^^)/あれは別れるかな...キャラデザイン的に。ふなっしーのキリのある返し好きだなぁ。
そそ、俺の心。なんか林檎って内面で決めてくれそうで嬉しい。最近の女子は顔で決めつけるの多いからね...峻さんそのおかげで中学校の時嫌われものだったよ...
峻さん
そ、そうですかね…?wあ!でも、楽しかったですよ~ww
顔文字最高ーーー!!w
キャハッ☆(* ´艸`)テレッ←ww
見た目もどストライクです♪w
…でも、臭いそうですよねww
いくら見た目が良くても、中身最悪だったらただの性格ブスじゃないですか!そういう人キライです!調子乗るなっ!外側じゃなく中身磨けって思います!!w
あ、じゃぁ、もしかしたら私は、今時の子じゃないのかもしれませんww
それは、まわりにいた人が馬鹿なんですよ!そんな性格悪い人と一緒居たって、自分の心まで汚れるだけなのにーー!
楽しかった...?じゃあまたやろう!(笑)
最高~☆彡
ノリ良いよね、ホント(^^)/
それは解る!!臭いそう...あ、でも梨だから...大丈夫なんじゃ..
そうだよね...だからイケメン好きなの解るけど遊びだったら人生棒に振ってる事と同じだからね...
せやな、林檎がリアル友達ならその辺の相互共有出来そうだね!
中学校最悪だったわ!今はなんか慕われてる。←よくわかんないけど。高校違うから良かったわ(^^)/
峻さん
ま、また嘘でいじめられるんですかぁ~!w
わははw困ったなぁ~?もうww
それが私の唯一の取り柄ですから〜!w
梨臭いんですよっ!き、きっと…!ww
それにほんとに好きなら全て良くみえちゃいますよ☆恋は盲目?ってやつです!ww
ほんとですねっ!仲のいい男子の先パイ居ないし~w
中学生のうちは、まだ考え方とかがおこちゃまですものね~!私も中学生のおこちゃまですがww
高校になれば、やっぱりちゃんと人選べるくらい大人になれるらしいですw
羨ましいですねぇ〜…私も早く高校生になりたいですw
待っていたいけど、睡魔が...
起きて、打てる時あったら打つね!
返事返しマース!
そんでは林檎も体調崩さないように早めに寝てな!
お先失礼!お休みなさい(・ω・)
はーい!分かりましたー!w
いつでも大丈夫ですからね♪
お気づかいありがとうございます!
早めに寝まーす!!
おやすみなさいです(つ∀-)オヤスミナサーイ
トピック検索 |