どうも、「女子力低下委員会の」委員長の林檎です!
このトピは、自トピで会話をしていた時にその相手(男子)の女子力が高すぎてしまったので、低下せるお手伝いのためにたてました!
みなさんの中でも、女子力が高すぎてお困りになられてる方もいらっしゃるのではないでしょうか…?そんな方は是非委員会にお入りくださいませ!
入りたい方は、委員長or副委員長のモックさんに簡単な自己紹介をして許可をもらってください…!
…ちなみに、私は別に女子力が高くて困ってるなどそんなことはありませんw女子力の「じ」の字もございませんがご了承ください。私のような方も是非いらしてください!
最後に、みなさんがこの変な委員会に入ってくださることを待ってます!
コメントを投稿する
峻さん
おかえりなさいませ、峻様♪←
お疲れ様です!どうしたんですかー?
アリスさん
なんか同じのが新しくたったみたいですw
峻さんがメイドっぽい?とか言ったから真似したは良いのですが、超恥ずかしいですwww
いやなぁ?カラオケ行ったのね?(得点などは写真取ってるので自トピックに上げるつもり)
帰り(家の近くそこまで40分辺り)にスマホが気になって見たら...、ない。
ないじゃないかぁぁ(ノД`)
てなことで、家に帰るなりカラオケに電話して、バイトが終わったら行くと伝えて、8時に最寄りのバス停から駅まで行き、そこから徒歩で8分程消費し、帰ってきて9時ちょい、そこからLuLuCaをチャージしようかと思ったら営業所終わってて、駅の新○○まで更に歩いて行き、そこからバスで今に至る。
林檎?俺には様付けなんてしなくていいよ?堅苦しいしさ(^^)/
峻さん
…お、おぉ…!!大変でしたねw
お疲れ様です!
いや、メイドの真似しただけですw
峻
はじめまして、アリスです。
よろしくお願いします。
うにゅ、街中はカップル多くて目の毒だわ(゚Д゚)
なんだメイドさんか。もっとして?
なんか林檎はキャラ的に凄い様になるからさ(^^)/
アリス
此方こそ、始めましてm(_ _)m
峻 と申します。以後お見知り置きの程宜しくお願い致します。
峻さん
それ、褒められてるんですかねw
了解です!
林檎
メイド?
おかえりなさいませ、ご主人様。
・・・みたいな?
委員長
馬鹿にしてないよ~ww
似合ってんじゃない?w
副委員長
めっちゃ笑ってますけどねww
似合ってないですよ〜!w