どうも、「女子力低下委員会の」委員長の林檎です!
このトピは、自トピで会話をしていた時にその相手(男子)の女子力が高すぎてしまったので、低下せるお手伝いのためにたてました!
みなさんの中でも、女子力が高すぎてお困りになられてる方もいらっしゃるのではないでしょうか…?そんな方は是非委員会にお入りくださいませ!
入りたい方は、委員長or副委員長のモックさんに簡単な自己紹介をして許可をもらってください…!
…ちなみに、私は別に女子力が高くて困ってるなどそんなことはありませんw女子力の「じ」の字もございませんがご了承ください。私のような方も是非いらしてください!
最後に、みなさんがこの変な委員会に入ってくださることを待ってます!
コメントを投稿する
モック
上手く仲間に引き込めそう、とか言ってませんでしたっけ?あれwww
んー…もともと物騒な人たちですからね
弥生
あ~思い出したw
うん…今は付いていけそうにないな~
モック
やっぱり言ってましたよね(笑)
デュラララ知らないとキツいかもですね〜デュラララだとああいう感じの登場人物いるんですよwww
弥生
結局引き込めて無かったけどねw
うん、デュラララ知らぬw
なんだ?あれ演技?わざと物騒な演技してんのかな?
モック
確かにww
演技では無いかと。なりきりじゃないですしね〜w私もデュラララ好きですがあんなの演じようとは思いませんし
弥生
これからどうなるのかね~
まぁ演技であそこまで出来るわけないよな~w 物騒な奴を演じるのは難しいしね~
モック
うーん…分かりませんねぇ
そうですよ(笑) 私もたまについて行けなくなってツッコミ放棄しますもんwww
弥生
あ、翔也っち達に、「俺付いていけないからこの騒動が落ち着くまでデュラチャに行かない」って言っといてくれるかな? めんどくさいと思うけど
俺はツッコもうとする気にすらならないw
モック
了解です(^-^)
あはは…でもツッコミいないといろいろ危ないからあの人たちw
弥生
ありがとう
めんどくさい事頼んでごめんね~
確かに危険だなw制御する人がいなきゃww
モック
いえいえ〜w
そうなんですよ…ノアールの口の悪さとか危険思考がヤバすぎです!
弥生
大義であったぞ…!弥生姫
案外ほっといたら落ち着いたりして…?w
モック
え!?姫ですかww
あ、翔也先生に伝えました。そしたら、「一応今は落ち着いてるよー」と伝言頼まれました(笑)気が向いたらきてくださいね〜
それもあるかもですが…私が見ていられません!w
弥生
うん、姫ですww
了解しました!
なんだかんだで一番危ない人かもね~猫さんは…w
モック
姫って感じでは無いかと…ww
でも本気出したら結月も凄そうですよ…リアルでの喧嘩なら翔也先生も強そうだし
弥生
う~ん、じゃあ女王?ww
あ~確かにそうだね~
俺は弱いからな~喧嘩したことないけど
モック
…女王っぽいですかね、私
喧嘩なんてしない方が良いですよ。まぁ腕っ節は強いに越したことはありませんが(笑)
弥生
嘘です。冗談です。ごめんなさい…
だよね~平和が一番!
やっぱり腕っ節が強い方が良いよね~鍛えなきゃw
モック
いや、健太にも言われたから気になっただけです。謝らないで(笑)
はい、その通りです!
鍛えるんですか?頑張ってくださいw
弥生
あ、健太に言われてたのか…
なんか嫌な事を思い出させちゃったかな?ごめん…
一応寝る前に腹筋、背筋、腕立ては毎日してるよ~w