どうも、「女子力低下委員会の」委員長の林檎です!
このトピは、自トピで会話をしていた時にその相手(男子)の女子力が高すぎてしまったので、低下せるお手伝いのためにたてました!
みなさんの中でも、女子力が高すぎてお困りになられてる方もいらっしゃるのではないでしょうか…?そんな方は是非委員会にお入りくださいませ!
入りたい方は、委員長or副委員長のモックさんに簡単な自己紹介をして許可をもらってください…!
…ちなみに、私は別に女子力が高くて困ってるなどそんなことはありませんw女子力の「じ」の字もございませんがご了承ください。私のような方も是非いらしてください!
最後に、みなさんがこの変な委員会に入ってくださることを待ってます!
コメントを投稿する
副委員長
最高って言われましたね~w
地味に照れますねぇw地・味・に・!!ww
委員長
地味にだと~?wもっと盛大に照れなさい!ww
弥生
お疲れ様
林檎
そうだよ…なんで来るんだよ。私が居るから?(泣)
モック
ありがとうございます。
モックもお疲れ様です…
副委員長
盛大にってww
いや、そもそもですけどーw基本?副委員長には照れることなんてありませんよ〜?ww
ひみ
やっぱりそうなんだw
具体的に何してくるの?
え?なんでひみのせいになんのさw
ひみのせいなわけないじゃん!
モック
見てるだけで疲れますよね…
林檎
バカだから理屈通じないし、人をバカにして。卑猥な言葉言ったり…etc
だって、前のハンネでも関わりがあるからさ…ターゲットになりやすいのかな、私(泣)
委員長
バカなっ…!?
ならば何が何でも照れさせよう
弥生
うん…
悪口を言い合ったって何も変わらねーのにな
モック
それはわかってますが…イラついて言わずにはいられないんです。私も同レベルですよね
弥生
イラつく事は誰にだってあるし、当たり前の事だよ!
まぁ、何もしてない俺に言う資格はないけどね
モック
ありがとうございます…はぁ疲れました。もう来ないで欲しいです(泣)
ひみ
人の気持ち考えないで酷い言動して他人を傷つけるような人だったんだね……
そんな話したことはないからあまり言えないけど、ちょっと見損なったよ…
自分の大切な友達が傷つけられてるを黙って見てるわけにはいかないよね!
副委員長
な、なんとっ!?
できるものなら試してくださいよwwフフンッ
弥生
祈るしかないよ
それに、来たらROMれば良いだけの話だよ
委員長
やってやろうじゃねぇか!w
覚悟しろよ~?
林檎
自分勝手の悲劇のヒロイン気取りな奴なんだよ…はぁ
うん…すごくイラっときたよ