鶴丸国永 2015-03-14 21:44:00 |
通報 |
>次郎ちゃん
ははっ!それはいけないな、じゃあ説教受けないように気をつけないとなぁ。面妖な飲み物もあるもんだ、しかしそれを毎日飲む人間もいるそうだぜ?おっと、じゃあその時は俺にも一杯分けてくれ!
(相手の言葉は実際にやってしまいそうなもので、うっすらと苦笑いを浮かべては上記を呟き。小さく頷きながらそのような刺激のあるものを好んで飲む者も少なくはないと人差し指を立てながら、飲んでみようと言う相手にもし見つかったのなら己も興味があり、口の中で弾けるなんて驚きだろうなんて興味津々で。「ぷっ…はははっ!おいおい、不意打ちはやめてくれ!…俺としてももう迷子はやめてほしいな」止められる気配がなくつい撫で続けてしまい、何時離そうかタイミングを迷っていると突然の変顔に笑いは堪えられず吹きだせば)
>宗近
(/ おはようござー…この時間だとこんばんわですね、研修と言う名の遠征了承いたしました!それではキープして、レス蹴りもこちらは問題ありませんので大丈夫ですよ!
では、遠征(研修)頑張ってくださいませ!戻ってくるのを鶴丸諸共お待ちしておりますね!)
トピック検索 |