【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】

鶴丸国永  2015-03-14 21:44:00 
通報
よっ、鶴丸国永だ。
俺がトピ主だぜ、どうだ驚いたか!驚いただろう!

さぁてここを簡単に説明するとだな、刀剣乱舞のキャラクターのなりきり場といった所か。

刀剣乱舞を知らなかったり荒らし目的の人や、BLの意味を知らない人、嫌いな人は戻れよー。

サーバーが満員だったりでゲーム出来てない人も多いだろうしプレイしてない人も実況とか支部を見て知ってる人であれば誰でも歓迎だ!

えぇと、るーる?だったか?
1、入る時は自己紹介必須。それさえしてくれれば俺の許可なくても進めていいぜ!まぁつまりは仮参加とかは無しっつーことだな!ただキャラ被りには気をつけろよ
2、ロルは短くてもいいから回すことを心がけろよ
3、オリキャラは無しと言いたい所だが審神者(♂)一人だけ希望者がもしいれば許可しようと思っている。
4、もしCPが出来たら教えてくれてもいいぜ、とびっきりの驚きを祝いとしてプレゼントしよう!
5、キャラ崩壊は行き過ぎない程度ならどんどんやっちまって平気だ!俺自体似非だからな!
6、キャラリセは一週間、キープは鶴丸国永まで!

それじゃあな、どんな驚きが待ってるか…楽しみにしてるぜ!

コメントを投稿する

• No.881 by 岩融  2015-05-31 23:13:02 

主を気遣うななどとお主も変わった事を言うのだな!それはならんぞ主よ。俺の事より自分を大切にしてくれ(自分の主を気遣わないなんて選択肢は毛頭から無いらしく、己より自分を優先してくれた方が己にとっては嬉しいようで。相手が頷くのを見やると若人なのに凄いななどと感心しては「俺も主の役に立てれるよう全てを尽くそう。用があったら伝えてくれ。」なんて出来る限り主の満足がいくよう全力を尽くしていこうと心に決めてはニッと歯を見せて)

次郎

ふむ…やはり主の居る所には自然と引き寄せられて行くのかもしれんなぁ…主も次郎の事心配して居ったのだろう。…うむ。確かに次郎は頼り甲斐がありそうよな。(相手の言葉に何かを思案するような素振りを見せては首を傾げながら思い付く事を言っていき。もしくは妖か?なんて指で狐を作りつつふと思ったもののそれは有り得ないかと打ち消して。「…無理はするな。悪化してしまうぞ。貧血か…何か食べたい物とかあるか?」無理をしてまで笑みを作る相手に溜息を一つ吐き、むにっと相手の頬を摘んでは呆れたように前記を。そして再び治療をし始めながら何か貧血が和らぐ方法は無いかとあれやこれやと思考巡らし、食べ物を食べれば少しは楽になるのではという考えに至れば相手に聞いてみて)

鶴丸

ふ、だと良いんだかな!無論、俺が手加減するような奴に見えけるかな鶴丸よ!心配せずとも最初から手加減無用で行かせてもらおう!(相手の期待に応えれるよう活躍せねばなと目を細め、親指を自分の方へ向けけらりと笑って見せてはぐっと拳を相手の方に出して。「重要だと言われた所は全て回ったと思…うぞ。多分…。自室やら厠やら湯やらにはまだ行ってはいないな。」確か手入れ部屋や内番で使う事になる場所、その他重要な場所は一通り見て回った、筈。とうーんと難しい顔をしながら記憶を辿って行けば曖昧に答えて。「俺も食べる専門かもしれんなァ…物好きとは初めて言われたものよ。今度暇が有ったら是非とも見せてくれ。」ぐるりと一周台所を回り納得したのかその部屋から出ては「わざわざすまんな。」と有難うの意味も込めて前記を言えばわしゃっと相手の頭を撫でて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック