鶴丸国永 2015-03-14 21:44:00 |
通報 |
>光忠
ははっ、じゃあまた今度何か作ってくれ!
(己の腕を枕にしてほのぼのとした雰囲気を堪能するように目を閉じ、相手の声が聞こえれば目を開き顔を向けると嬉しそうな表情、そんな顔を見れば上記を述べつつ体勢はそのままに両の手を相手の顔へと伸ばし頬へ添えては「皆に、ではなく俺に、な。なぁいいだろう?」とおねだりするように柔らかく微笑んで。口を尖らせるだけに留めたことにすら楽しげに口元を緩ませながら「いやなに、反応が面白くてな!でもまぁ君も割と楽しんでるだろ?」と相手の緩んだ表情を指摘しては優しく頬を摘まみ)
>蛍丸
はははっ!中々人が集まると楽しいぜ?ほら来いよ!
(相手の姿を見つければその場に屈んで、多くの刀剣達が集まっているのだから楽しくない筈がないと相手を呼び込んでは大きく腕を広げて)
(/ 小狐丸は未実装、虎徹兄弟もなにも私の本丸では検非違使がまず未実装でs(( おぉ!本命キャラですか!蛍丸くんはいいですよね私も好きですよ!っと遅れましたが蛍丸くんいらっしゃいませ!
お返事遅れてすみませんでした、こちらこそ似非が目立つ鶴丸国永ですが本体共々よろしくお願いいたします!)
>次郎ちゃん
お、おぉ!?な、なんだそれは!初めてみるぞ、こりゃあ驚いた!
(物置部屋から戻ってきたと思えばその顔に被る面。目を丸くし驚いたと口にしては頬に触れる面の口元を手で触りながら初めて見る表現しがたい顔の描かれたソレをジッと見つめていると笑いが込み上げ、歪む口元とプルプルと身体を震わせながら笑いを堪えながら再び物置部屋へと消えていく相手の背中を見送り、今度は何を持ってくるのかと目を輝かせながら相手が戻ってくるのを待ち)
トピック検索 |