鶴丸国永 2015-03-14 21:44:00 |
通報 |
>鶴丸くん
はは、嬉しいな。そう言ってもらえると気合いが入るよ。
(羊羹は皆の顔が見えてから配れば良いかと思っていれば相手が羊羹を完食してくれた事に気付き、寝転がる相手を嬉しそうな表情で見据えながら上記。しかし次に相手の口から紡がれた言葉に面食らい、しかし前の様に馬鹿みたいに動揺してはまた相手に面白がられてしまう、と直ぐにムッと口を尖らせれば「もー、またそうやってからかう!全く…僕の事からかうのなんて鶴丸くんと次郎ちゃんくらいだよ。」と口にし。言う内容はああだが、その言葉を口にするとへらりと可笑しそうに緩んだ表情浮かばせ。)
>次郎ちゃん
うん、必ず美味しいって言わせてあげるよ!
(期待されては更にやってやろうという気持ちが高まり、人差し指を立てさせ自信有げにニッと笑って。「?うん、ありがとう次郎ちゃん、じゃあお願いしちゃおうかな?」相手の顔に浮かんだ悪い表情にきょとんと目を丸くさせるも相手の言葉にこくりと頷き緩んだ笑みを浮かべ。それから腕を組まれてはまた目を丸くさせ、直ぐにまた表情緩ませながら「ふふ、そう言ってもらえて光栄だな。…そうだ、結局僕は前飲まなかったから、今回は僕も飲もうかな…付き合ってくれるかい?」と嬉しそうにしながら前に相手と共に酒を飲もうとしたときのことを思い出し、いつも誘ってくれるのは相手からだが今回は自分から誘ってみようかと。)
トピック検索 |