鶴丸国永 2015-03-14 21:44:00 |
通報 |
>次郎ちゃん
ふふ、でもそれ良いかもね。今度作ってみようかな?
(相手の輝かいた目が羊羹に向けられるのを嬉しそうに見やりつつ、相手の冗談に頷きながら賛同しては「お酒入りのお菓子は結構あるし、美味しく作れたら味見してよ。」なんて楽しそうな表情浮かべながらまた菓子を作る計画を建てようとして。宗左と自分2人には悪い関係はなく、再会出来た事を素直に喜び、自分では笑顔を浮かべていたつもりだったが笑えてなかったのだろうかと目をキョトンとさせてからまた表情緩ませると、くるりと振り向き両の手の人差し指立て、両頬にその人差し指を当てては「笑ってる笑ってる、ね?」なんて。)
>鶴丸くん
わ、…ふふ、そう言ってくれると安心できるな、ありがとう。勿論、食べて貰うために作ったんだから沢山食べてよ。
(背後から聞こえた声と肩に乗せられた手に少し驚いたのか目を丸くさせて。すぐにいつもの笑み浮かべさせては、相手の一言にクスリと可笑しげにも嬉しそうに笑い。自分の作ったものを食べてもらえるのはやはり嬉しいことで、釣られるように自分も機嫌良くすると相手の座る縁側に向かい、羊羹の乗った盆を置いては自分もそこに腰掛けて。 )
>石切丸さん
っははは…ごめんね、返してもらってるのに。うん、勿論。お口に合うかはわからないけど自信はあるんだ、食べて欲しいな。
(苦笑い浮かべる相手同様苦笑い浮かべては、相手が羊羹に目をやりながら貰っても良いのかとの質問をしたので、勿論と縦に首を振り至極嬉しそうに表情緩め笑ってみせて。)
(蹴ってしまいすみません(土下座)
CCPはCCPらしくそのままでと仰ってくださったのでそのままにさせて頂きました!また 変な所ありましたら仰ってくださいね!)
トピック検索 |