鶴丸国永 2015-03-14 21:44:00 |
通報 |
>鶴丸さん
僕ですか?いえ、それほどでもありませんよ。ただ聞いた事があるだけで、この目で実際見た事はあまり。確実、かは何とも言えませんが、あなたはただ聞くのではなく驚きを求めてしまいそうですしね。
(相手が悪戯じみた笑みを見せたかと思いきや近付く距離に思わず目を瞠り、自ら顔を摺り寄せてきた事実に面食らう事となり、それでも気を取り直すとぽんぽんと軽く手を弾ませるようにして頭を撫でやって、心を満たすのは驚きと楽しいという感情であり、穏やかな表情を浮かべて)
>次郎ちゃん
では、改めて。次郎ちゃんとお呼びしましょうか。まさか、僕もある程度は強いはずですよ。おや、そう言われると酒も進みますね。ありがとうございます。
(こほんと咳払いしてから改めて次郎ちゃんと口にして、気恥ずかしさからほんのりと頬を赤らめるが緩く頭を振り火照る顔を少しでも冷まそうとして、杯を満たす酒に視線を落とし、口角僅かに持ち上げると再びぐびっと一口、感じる体温と適度な飲酒で段々と良い気分になって来たのか表情にも締まりがなくなりつつあり)
トピック検索 |