鶴丸国永 2015-03-14 21:44:00 |
通報 |
>皆様
(/すみませんっ;まとめて返してもらいます!また私を仲間に入れてくれてありがとうございます!今後も宜しくお願いしますねっ。レス蹴り可です。)
>鶴丸殿
「これはこれは、鶴丸殿ではないですか!‥見ての通り、鳴狐は衝撃を受けているのです。」
(手に包み紙を持って固まっている自分の相棒である鳴狐を見て大丈夫だろうかと不安に思っており、ふと背後から声をかけられれば飛び降りて見上げ、後ろ足で二本立ちし前足で鳴狐を指して。)
>和泉守殿
「ハッ‥和泉守殿!見ての通り、鳴狐は‥」
(心配そうな顔をし自分の相棒である鳴狐を見つめ心配そうにしていると、自分たちの存在に気づき此方にやってきたので肩から飛び降り。「私めにはどうにもなりません」と少し落ち込んでおり。)
>燭台切殿
!‥あ、ありがとうございます。
(ショックだったのか持っていた小包を地面に落としてしまい固まっていると、お茶が入った湯呑みを渡されたので正気に戻り礼を言い。)
「燭台切殿、御迷惑をかけてしまいすみません。」(肩から飛び降りては小包を咥え鳴狐の後ろ足に隠し、向き直り謝り。)
トピック検索 |