鶴丸国永 2015-03-14 21:44:00 |
通報 |
>159 和泉守ちゃん
甘いものも次郎さん大好きだよー、じゃあちょっと探してくるねー!
(目の前に座る美男子にうっとりな視線向けながら至極普通に自前の酒瓶でラッパ飲みし、茶菓子をと言う相手にそう言えば先日遠征戻りの人たちが茶菓子の包みを何処かに置いたのを、見たような見ないようなと脳裏に浮かべると颯爽と保管場所らしき所に向かいがさごそと漁って)
>160 鶴ちゃん
呂律ってなによ~、次郎さんはまだまだこれから、夜もこれから……ってね!
(ふにゃふにゃした緩んだ表情でニヤリ笑みを浮かべてみせると、そそくさと相手の真横に移動して肩にこてんと自分の頭寝かせて。最早スキンシップと言うのか怪しい所ではあるが、やたらとベタベタ相手の腕やら体やらを撫で。「大人数ならドンチャン騒ぎ当たり前なのにねぇ、でも次郎さん嬉しいな~。カッコいい人とお酒飲めるなんて幸せら~。」含み笑いを零しながら心からの本音を発言し、あわよくばこのまま抱きついたまま腕の中で寝てしまおうか等思っていて)
>161 光忠ちゃん
かーわーいー! 何その反応っ、次郎さんのこと誘ってるみたーい。
(こうも分かりやすい反応してくれた相手をギャップがある人とイメージ切り替えながらも、反応全てが可愛くて腕に擦り寄り。「死なないわよぉ。お酒の方から次郎さんとこ近づいてくるから応えなきゃいけないでしょ? 本当?! じゃあ飲みましょうよ、お酒強い人だーいすき。」自分が酒に飛び込むのではなく酒が、と意味不明な発言漏らし。酒仲間が増えるのは楽しいし嬉しく秘蔵と書かれたラベルが貼ってある酒瓶を相手に押し付けて)
>164 主ちゃん
えー。アタシそこまで煩くないわよぉ。…構って貰えなかったら別部屋行くもん。
(相手の言うことには一理あるが、少し寂しそうな表情を浮かべるが直ぐにニンマリと笑って別の部屋行くからなどと強がってみせ。しかし寝そうな雰囲気の相手見てるとまるで子守唄でも歌いたくなるような気持ちになり、何処で覚えたのか分からないが子守唄とは遠いメロディを噤みながら相手の眠気を誘って)
トピック検索 |