鶴丸国永 2015-03-14 21:44:00 |
通報 |
>国永
そうかそうか。覚えはない、かぁ。…俺は覚えてるぞ? 国永。( 覚えはない、なんて相手は述べるものの、此方としては今まで幾度もそういう行動を取られた覚えがあり。にこ、なんて相変わらず仕草がわざとらしいものの、此方も相手に笑みを返し。「気持ち良いか?」嬉しそうな表情を溢す相手に此方も自然と嬉しそうな様子になれば、頭を撫でる行動を続けながらも上記問い掛けて。 )
>和泉守
お、よぉ。…皆で話してんだ、ほら、お前もこっち来いよ、( 何処からか聞こえてきた声。それにぴくりと反応し、声が聞こえてきた所へと振り替えれば、に、と笑みを浮かべひらひらと軽く手を振り。そのまま此方へ来るようにと手招きしては、ぽんぽんと己の座っている場所の隣を軽く叩き。 )
(/ 初めまして!審神者をやらせて頂いている者です。絡ませて頂きました、これからよろしくお願い致します! )
>次郎
まあ、それでも良いんだけどな。…でも、このまま休んでてもさ、次郎煩そうじゃん?それに、休むならこんな所よりももっとちゃんとした所の方が良いし。( はは、何て少し相手を小馬鹿にするように笑えば、本格的に酔いが回ってきたのかじわじわと頬を赤く染めて行き。自分の部屋とかな、なんて付け足しつつも、そのまま大きな欠伸を漏らし。 )
>光忠
我ながら俺もそう思った。でも、彼奴の悪戯よりはまだ可愛いもんだろ?( 相手の言葉を聞けば思い浮かぶのは、白い服を見にまとった人物の姿。それと共に、いつも此方に仕掛けてくる悪戯を思い出せば己はまだましな方だ、何て主張し。「へぇ、そうなのか。…よしよし、可愛いなぁ。嗚呼、もっと撫でてやるぞ、」一度行動を制止し、ぎゅ、と思いきり抱き付いてはそのままわしゃわしゃと撫で始め。 )
トピック検索 |