鶴丸国永 2015-03-14 21:44:00 |
通報 |
>129 鶴ちゃん
………飲み明かそ~!!
(視線逸らさないようにしっかりと相手の目を奪った後、にっこり口元に笑みを浮かべるなりその場にどさっと座って、一つ酒瓶を。早速と蓋開けてグビグビ喉に流し込み、ぷはっとさも楽しそうに一気飲みを決行してしまえば空の酒瓶ドンとあっと言う間に叩きつけて。「取ったら呑む!次郎さんに勝てたら……ぐふふ、鶴ちゃんのお願い一つ聞いちゃおっかな~。」怪しげな含み笑いを零すと、ニヤリと口角上げて勝負展開に持ち込もうとして)
>130 光忠ちゃん
へっ…?! 困らせ方って……そうだなー例えば…この容姿を利用して光忠ちゃんのほっぺにキッス、とか…なーんちゃって。だははは!
(人間の手には有り余るほどの刀を持っている自分として、この身長に表れているように折角のこの姿なのだからもう少し低めで色んな人らにちょっかいかけたかった、とか思う所悩む所はあって。パチンと片目瞑り、はしたないと感じながらも相手の頬を人差し指でツンと軽く突っつきながらさらりそんな事を。「次郎さんからの熱いキッスなんて困っちゃうも良い所でしょぉ?」と己は半ば楽しそうに、少々の悪戯と思っているがされた方は困るだろうと感じ)
トピック検索 |