鶴丸国永 2015-03-14 21:44:00 |
通報 |
>103 主ちゃん
春だねぇ。こんなに天気の良い日は……花見酒よ~!
(横たわる相手見つけるとニヤニヤ笑みを浮かべ何を考えているかも分からない状況で傍までやってくると、丁度相手の背中越しに同じように横たわり片手に酒瓶もって一人酒を煽りながら共に居て)
>104 鶴ちゃん
だははは! そうなの、実はそうだったり。やっぱりアタシ量減らすべき?
(豪快に笑い飛ばしながら相手の言葉をすんなり呑み込んで。やはり此処はこっそり発注して自分ではない誰か別の名前を書くべきかなど、少々悪戯にしては悪ふざけの過ぎることまで脳裏に考え浮かべていて。「酒呑んでもアニキはどーせ直ぐ手を止めそう、もし止めたら鶴ちゃんがお酌してあげてほしいかな~。」本当に本心なの?と相手の目をじーっと見つめ離さずいて、もしも兄が手を止めるその時は相手に気張って貰おうと計画し)
>106 光忠ちゃん
うんうん勿論よぉ。わかった、光忠ちゃんって呼ばせて貰うわね!
……やだぁ冗談ばっかり言っちゃって、んふふ…光忠ちゃんからの褒め言葉、有難く受け取るわ。
(自分の呼び名は出来ればちゃん付けして欲しかった為、相手の条件には丸々乗り快く承諾して。酔ってるかどうか、それは自分でも分からずほろ酔い程度だとしてもこうして密着するのには他の理由があるらしく、「光忠ちゃん丁度良い高さなの。……でも迷惑なら言ってね、んふ…次郎さん酔ってたら…もーっと困らせちゃうかも?」髪に添えられた手は優しく、うっとりと相手の目を見つめ。そろそろ本当に困らせてしまうかなと思い、名残惜しそうに離れて)
>107 薬研ちゃん
次郎さんが居るから賑やかなのかもしれないわよぉ?
戦よりも楽しい事しましょーよ!
(若い子見つけると反射的に小走りで近づき、その頭をわしゃわしゃと豪快に撫でては相手の目線合わせるように身を屈めるとにっこり微笑み。相手の言う事は一理あり、それならもっと楽しい事をと意気揚々と盛り上げて)
[初なり次郎さんしてます。クオリティまだまだですよ、私より皆さんガチでなりきってらっしゃって羨ましい限り。ちょっかいほろ酔い次郎さんで良ければ宜しくして下さい]
トピック検索 |