鶴丸国永 2015-03-14 21:44:00 |
通報 |
>光忠
あ、あぁ大丈夫だ分かってるぜ!俺も君に怒られるのは御免だからな、食材使う時には気を付けることにしよう。君も中々言うな…まぁ楽しみにしてるぜ?
(忠告を無下にしたいという気も半々、しかしその後を想像すれば自然と身体を震わせ相手の釘刺しには従おうと頷いて。相手の表情と言葉にさも楽しげに笑みを浮かべては、皮肉のように言うも紛れもなく本心であり、今後の楽しみに一つ加わったなどと満足気に笑っていて。感想を聞いては嬉しげに笑いつつ「あっはははっ!君は可愛い反応をするな、なに君が言うなら一発なんだろう。しかしそれでは面白みがないだろう?」と顔を隠してしまった相手の反応を笑いながら言うも、当然頼みごとに面白みは必要ないが己にとっては成功率より面白さや驚きの方を取ってしまう、とさらりと平然に言いながらどうしても相手にさせたいようで引き下がらずに)
>薬研
よっ、歓迎するぜ!ははは、君が来たことだしまだまだ賑やかになりそうだな。
(聞こえた声の方へ目を向ければ小さな姿を見つけ、ヒラリと片手を振りながら手招きし。「俺は鶴丸国永、これからよろしく頼むぜ?」と初めて見る姿に自己紹介をし)
(/ 兄貴だ、兄貴!兄貴いらっしゃいませえええ!初めまして、似非な鶴丸国永やらせていただいていますトピ主です
分かります、皆様とてもなりきりがお上手で私がトピ主でええんかこれ…なんて最近思い始めてきましたよ!そしてこれまた素晴らしい薬研ニキ様が…!
初心者様でしたか!そうには思えず驚きです、こちらこそ鶴丸さん共々どうぞよろしくお願いいたします!)
トピック検索 |