結月 2015-03-14 16:40:17 |
通報 |
ええ、勿論。
ですが、ただ呼んだだけです
って、どうしたんですか?姉上?顔が赤く………
いだだだだだだだだだだ!?
尻尾ッ!!尻尾引っ張らないでぇぇぇ!!!
狐雨「このぅッ!!折角人が来てやったというにッ……!!」ギュゥゥゥ~~!!
狐珀「痛いッ!痛いです姉上ぇぇぇ~~!?!?そ、そんなに強く抱きつかなくてもぉぉぉーー!?」
狐雨「折角……折角おぬしの役に立てると思っておったというにぃぃ~~!!!!///////」カァァァ
狐珀「いやぁぁぁぁ!?一体何なのですかぁぁぁぁぁ!?!?!?」
狐雨「も、もう許さんッッ!!//////」バサッ
狐珀「はぁ…はぁ……………ちょッ!?あ、姉上ぇぇぇぇ~~!?!?!?!?」
狐雨「だ、だ、だ、断罪じゃぁ~~~~!!!!!」ジャキンッ!
狐珀「そ、そ、そそそそそれは妖刀じゃッ!?『妖刀吸血』じゃないですかぁぁぁ!?家に封印してあったのにどうしてぇぇぇぇぇ!?!?!?!?」
狐雨「ぐぅぅぅぅ!!!も、もう……許さーーーん!!」ブワァァ!
狐珀「!?」
狐雨「灼熱斬刀ッ!!妖火烈刃炎舞ッ!!!!」ブォォォォ!!!!
狐珀「」Σ(°д°)
定世「~♪」
狐雨「あ」
狐珀「あ」
定世「え?」
ドォォォォォォォォンッ!!
定世「なんでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!?!?」ピカン☆
弥生「oh……」
ノアール猫「あーあ…」
ノアール狐「綺麗な写真撮れたよ」
弥生&N猫「「え?見せて」」
定世殿も殆ど不在の今本体の名前を決めるのは我々しか居ませんそれどころかここもなんだか人が少なくなっていってませんか!?
トピック検索 |