キド 2015-03-14 15:27:53 |
通報 |
(/いやいや!全然大丈夫です!此方こそ非似です…
絡み文出していくので、他の参加希望さんも絡んでいってください!ま、居ればですけど…w
おーい、アイス買ってきたぞ(キィッと音をたててアジトの扉を開けると、ファミマで買ってきたアイスがはいった袋を持っているほうの腕を上にあげて
>No.7 by キド
(/似てなさ過ぎておったまげると思います)
おー! さっすがキド、気が利くねぇ~っ
(相手の声がすれば読んでいた雑誌を机の上に置いてソファから立ち上がって。
「もーこの時期アイスなしじゃやっていけないよー」といつも通りの胡散臭い笑顔を浮かべつつ
相手の方へ行き)
>カノ
お前はガリゴリ君のコンポタ味だからな(近寄ってきた相手にアイスを渡すと乙はそそくさとソファに座り買ってきた自分用のバーゲンダッツのたこ焼き風味を机の上におき。『おい、なに突っ立ってんだ?座らないのか?』と相手に呟いて
(/いや、似すぎてておったまげっました…!御上手じゃないですか!!!!
>No.9 by キド
……ねえキド。
コンポタ味って食欲、そそらないんだけど……
(アイスを渡され素直に受け取るが、品名を聴いた途端にこれは違う、
というような顔で言い。アイスを嫌煙するような目で見ながらソファに座り)
(/ほんとですか!? ありがとうございます!)
>カノ
あーでも、キサラギがオススメだって言ってたぞ(そういうと自分のアイスを口にいれて。その瞬間『うまっ!!きっとそれも美味しいんじゃないか?ネットでは☆3.5だったみたいだぞ』と言って
>No.11 by キド
うーん……、まあ、食べてみればわかるか
(相手の話を聞き、恐る恐る口に入れ。
少し経った後、「……あ、意外と普通……」と意表をつかれた、と思いながら言い)
だろ?よし、アイスも食べ終わったことだし…どっか出掛けるか?(と言えばソファから立ち上がり自分の部屋へと入って出掛ける準備をはじめて
(/カノはガリゴリ君のコンポタ気に入ったみたいですね!此方も食べたことあるんですけど美味しくなかったんですよ!w是非食べてみてください!関係ありませんがw
珍しいねぇ、キドからそんなこと言い出すなんてッ…
(明日は雪かな?とでもいうかのように首を傾げながら「勿論行くよ、準備してくるね」
とこちらも部屋へ行き)
(/はは、気が向けば…w)
>カノ
べっ別にいいだろッ…!(部屋から出て来ると、相手が部屋へと入っていくのが見えて。アジトの窓を開けてみると、蒸し暑いなんともいえない空気に夏だなと感じ、相手のことを待っていて
(/まぁでも、美味しくないので[私的にですが…]やめたほうがいいです!w失神しますよ←
……うーん…
(相手の声が聞こえなかったのか、部屋の中で「偶には違う服を着るか」と
クローゼットを漁っており)
(/おしるコーラは意外と行けますよ、あたりめケーキは気絶レベルですけれど←)
>カノ
……(じっと待っているが一向に来ないので部屋に入っていき『遅いぞ!!!!!!!』と扉をバンッと開けて入れば
(/まじですか!おしるこーらは友達が自由研究でつくってましたwあたりめの方は生臭いイメージが強いです。機会があればやってみたいんですけどね!w
わっ、ごっ、ごめんごめんっ!
(そこには、普段と違ったゴスパンクを着た本人が立っており。
まさか扉を開けられると思っていなかったのか、焦ったのかつい口早にそう言い)
(/あたりめはいいんですよ)
>カノ
なっうっなっ……はっおまっわぁあぁああぁあ!!!!!!!!!!(/思考回路が追いついていないようで思いっきり扉をバコンッと閉めると自分の部屋に閉じこもって
(/あたりめは美味しいと思いますよ!あたりめ自体は!ww歯の健康にもいいですしね!
エネつぁんでさんかきぼー、です
>ALL
みっなさーん?起きてますかぁ?
( 布団をくるくる巻けば机の上のPCを点灯させ。液晶に貼り付きあたりを見回せば騒々しいアラームを鳴らし。
トピック検索 |