少女願望、 2015-03-14 13:50:52 |
![]() |
通報 |
…隼人くんの浮気者ー。( つーん / おこ )
まぁね!でもまっ、俺はBL本より少女漫画の方が好きだけど。( るん / あそ )そっか、機嫌直ったみたいで良かったよっ( 押し倒しどーん! / 懲りてない )
…う、ウサ吉は浮気のうちに入る?( しょぼん / 弱気 )
俺は漫画よりコタツに蜜柑が好きかな( わくわく / 違う )…悠人、めっ!( 額ぺちん、 / 叱り方ェ )
!…う。入んないよもうっ、( うぐぐ、ぎゅうっ / 負けた )
もうコタツにみかんの季節は終わっちゃったけどね。( くす )っ、なんで!何でだめなの隼人くん!( うう / いや )
…ゆうとー、( ぎゅうう / 一安心 )
それならこれからは花見に団子の季節だ( にっ )何で?…何でか分からないが今はだめ( 首ふりふり / 固い )
…んー。なあに、隼人くん。( ぎゅー )
そっか、もう桜咲いてるもんね!でも花より団子の隼人くんかーわいいっ( きゅん、 / ェ )…隼人くんのけちんぼ、( むっすうう / 顔 )
…おめさんに甘えてもいいかい?( すりすり / 現在進行形 )
どの季節でも食欲をそそられるなぁ( 涎ずびー / ちょ )さっき立場譲って上げたばかりだろ( はふ、頭ぽむぽむ )
っ、もちろん。俺は隼人くんの恋人だからね。( ぎゅー / 嬉 )
…隼人くんらしくて好きだよ、俺。( ぐい、涎ぺろり / やめろ )さっきは隼人くんが怒って途中で強制終了したんでしょ。俺はまだ満足してないよ、( じー / ェ )
恋人か…少し恥ずかしいな( 頬ぽわん、むぎゅー )
! な、なにするんだ悠人!汚いから舐めちゃだめ!( 肩ぐぐっ、 / 落ち着け )…ずっと俺のターンとか言っておめさん止める気配なかったからさ、仕方ねぇだろ( ぷい )
はーあ。隼人くんかわいい。大好き、もう一生離したくないーっ( きゅーん、ぎゅー! / 何 )
んー?隼人くんには汚いところなんてないから大丈夫。( にこ / こわい )だって止める気ないもん。( きぱ、頬ちゅ / てめ )
っ、…悠人のばか( ぎゅっ、額こつん / 照れ隠し )
おめさん幻想を抱きすぎじゃないか?汚いものは汚いだろ( むむ )しばらく、ちゅーは禁止( 唇に指ぐいぐい / すな )
何とでも言ってよ。隼人くんなら何言われても許しちゃう。( ぎゅうう / ぶらこん )
そんなことないよ、隼人くんは全部かわいい。何しててもかわいい。( きぱっ / は )…じゃあちゅー以外ならいいんだ?( 指かぷっ ← )
…少しは言い返せよ、( 背筋つつー / なぞるな )
ヒュウ、情熱的だな?聞いてるこっちが恥ずかしくなるぜ( 視線ふよ / 逃 )! 前言撤回、お触り禁止に変更だ( すすす、離れ / いや )
っ、!…ちょ、くすぐったいよっ( びくっ )
恋は盲目って言うしね、隼人くんが可愛くて可愛くてたまらないっ( ずいっ / 落ち着け )お触り禁止ってぎゅーも駄目ってこと?そんなの死んじゃう!( 腕がしっ / やめ )
ここ、弱いんだな( くす / 黙 )
筋肉質な男に可愛いなんて似合わない、ってコレ前にも言った気がするな( きょと / でじゃぶ )…大袈裟じゃないか?ほとぼりが冷めたら解禁してやるからそれまでは一切なし( 腕するり、ふう / 塩対応 )
背筋なんて誰でもくすぐったいでしょっ( うぐぐ / いや )
隼人くんはトクベツだからね。俺のお兄ちゃんだし?( ふふん / どういう )…じゃあそれまで寿一くんか靖友くんに甘えて来る。( むー / 呼び方 )
俺はくすぐったくないけど( にっ )
まぁ、そう思われるのも悪くないかな( ぽそ / 何 )悠人は甘えられるなら誰でもいいんだな…止めはしないよ、おめさんの好きにしたらいいさ( じと / もやもや )
…じゃあ隼人くんのくすぐったいトコ教えて、( ずいっ / いや )
ん、やっぱり隼人くん優しい。大好きっ( すりすり / やめろ )!、隼人くんじゃなきゃ駄目!( ぎゅうっ / ちょろい )
簡単に教えたらつまんないだろ?秘密( 人差し指すっ / 秘密て )
俺も悠人が好きだ( 頭なでなで / 唐突 )……っ!ゆう、と…( たじ、ぎゅうう / 禁止令ェ )
じゃあ何したら教えてくれる?俺が自分で探せばいい?( じー )
…隼人くんの手、おっきくてあったかいね。( 嬉 / なに )ごめんね、俺には隼人くんだけだよ、( ぎゅう / ェ )
そうだな…悠人が可愛くおねだりするなら考えてみるよ( うーん / いや )
寒がりだけど男だからな( ふす / わっつ )…寿一や靖友に限らず他の奴と浮気したら許さねぇ( むぎゅー / こいつ )
トピック検索 |