少女願望、 2015-03-14 13:50:52 |
通報 |
っ…なんだ、焦ったああ…。( はふり、ぎゅうう / 何 )
え?だって俺と隼人くんの結婚式だよ?真っ白のウェディングドレスを着るのは隼人くんでしょ?( ずい、じー / おかしい )へえ、ここが弱いんだ。( 首筋ぺろり / こら )
…悠人の足ならそういう目で見てもいいんだよな( 太ももさわ、 / チカン )
おめさんに譲って上げるぜ、ドレスとか可愛い物好きだろう?( 頬むにむに )…っ、!( うぐっ / うさ我慢 )
!ちょ…ッ隼人くん、っ?( びく、 )
む、…らいすきらへど、( むむ / 大好きだけど )かーわいい、隼人くん。( 語尾はぁと。首筋ちゅうう痕残し / てめ )
…悠人はさ、大胆な発言するくせに押されたら弱いよな。まさか自覚なかったりするのか?( くす / こいつ )
ならドレスは悠人、俺はタキシードで決まりだ( ウィンクぱちん、 / すな )……おめさん、後で覚えとけよ( 息はふ、ぎゅう )
…隼人くんは可愛いのにかっこいいし、しかも意地悪でずるいよね、( むむむ / は )
まあタキシード姿の隼人くんも見てみたいけどさあ…でも可愛い隼人くんには可愛いドレスが似合うと思うんだけど。( じ / どっち )んー、( ぐい、唇ちゅう / ちょ )
どうやったら悠人を思い通りに出来るかなって常に考えてるからな( にっ / やめ )
まず俺の入るサイズがないと思うよ、ぱっつんぱつんのドレスなんて滑稽だろ( ふは / いえす )んっ、ゆうと…好きにさせんのはここまで( 額つんつん、 / おこうさぎ )
俺だって考えてるのにさ、いっつも隼人くんの方が一枚上手って感じ。( はふり / どんまい )
…大丈夫、俺が何とかしてあげる。( ぐっ / !? )やーだ。ずっと俺のターン!( きらっ / 黙ろう )
おめさんの事なら何でも知り尽くしてるつもりだからさ( でこちゅ / 不意打ち )
!そう返してくるとは思ってなかったな( ははっ、 )…もう十分だろ?( じー / 見んな )
!…俺にも、隼人くんのコトたくさん教えて?( じっ )
隼人くんのためなら何でも出来ちゃうよ。愛の力ってすごいでしょ。( にこっ / いやいや )だめ、もっと隼人くんのかわいいトコ見たいっ( 頬ちゅう )
一緒にいればイヤでも分かってくると思うよ( へら、 )
…俺の為にって言うならドレスじゃない方がありがたいかな( ぽつ / 何 )悠人、聞き分けの悪い子は嫌いだよ( 蔑んだ目ゆらり、壁どんっ / こら )
じゃあずーっと一緒にいるっ( ぎゅううっ / 物理的ィ )
大丈夫だよ、隼人くんは可愛いから似合うって。自信持って?( にこにこ / コワイ )!はやとくん、…怒ってる?( びく、恐る恐るちらり )
…おめさん温かいな、ウサ吉みたいだ( 頭わしゃわしゃ / ウサ吉ェ )
うーん、そういう問題じゃないんだけど( むー / しっかり )…かなり怒ってる( ぐい、唇ちゅうう / 鬼や )
隼人くんってさ、ほんとにウサ吉好きだね。( むむむ / 何 )
……ドレス、そんなに嫌?( じー / 嫌 )んんっ…はやとく、っ( あう )
たまに擦り寄って来るんだけどさ、またそれが可愛くてつい甘やかしちゃうんだよな( でれでれ / 親バカ )
兄ちゃんは悠人に着て欲しい( へら )っ、ん…( 角度変えちゅっちゅ、 / しつこい )
!……( ぴとっ、すりすり / 対抗するな )
まっ、女装攻めっていうのもいいよね。ドレス姿の俺に押し倒されるタキシード姿の隼人くんっ!( 食指ぴん、瞳きらん / ェ )ん、っ…んー!( 胸板ぽかぽか叩き )
ウサ吉…!( きゅーん、ぎゅうう / いや )
俺は王道が好きだからなぁ、あんまり萌えないシチュエーションだ( うんうん / どうした )はっ…ごちそうさま、悠人( 唇離し、にっ / してやったり顔 )
あ、隼人くんが俺と他の女を間違えた!( ぎゃん / 他の女て )
大丈夫、最近の女の子たちには人気だから。( にこり / 何が大丈夫 )っ…かっこいい、( きゅううん / 何 )
この際どっちでもいいだろ?( はふ、 / いくない )
え?そうなのか…最近の女の子は変わった趣向をしているんだな( ほへー / 納得すな )いやぁ、照れるね( パワーバーむぐむぐ / この切り替え )
どっちでもいいならウサ吉と付き合えばいいじゃん。( ぷん / 拗ねた )
あとね、兄弟モノも年下攻めも人気だよ。( にこにこ / いや )…ねえ隼人くん、もう怒ってない?( じー )
…すまねぇ、悠人。今のは俺が悪かったよ( わたわた )
おめさん流石だな!やたら詳しいじゃないか( ヒュウ! / ェ )仕返し出来たからな、満足してるよ( 頭ぽふ、 )
トピック検索 |