少女願望、 2015-03-14 13:50:52 |
通報 |
ッ…他の人を見る余裕なんてないくらい毎日愛してあげる。( 首ふるふるっ、ぎゅうう / 重い )
それでいいよ、隼人くんは可愛いから。( ぎゅ、頬ちゅ / おい )…何したら照れてくれるの?ちゅーとか?( じ / ちょ )
ん、そりゃ良かった…期待しとくな( ぎゅうう / あら )
だーめ。悠人に主導権握らせるのはだめ、許さない( 唇合わせ、ちゅ / おこ )何だろうな?それは俺でもわかんないなぁ( うーむ、 / ェ )
ん…大好き、隼人くん、( ぎゅ、すりすり )
!…なにそれ、かっこいい。( きゅーん、かああ / ときめき )…隼人くんにも分かんないのに、俺に分かるかなあ( むむ / がんばれ )
悠人は甘えん坊だな( 頭わしゃわしゃ / わんこ扱い )
顔まで赤くなっちまって可愛いヤツだ( くすっ、 )無理しなくてもいいんだぜ?まったりいこう( パワーバーあむあむ / 補給食再来 )
!…違うしっ、隼人くんのコトが好きなだけ!(/ 謎否定 )
〜ッはやとくんの方が可愛いって言ってるのに。( 視線ぷい / 頑固 )…ねえ兄貴、パワーバーより俺の唇の方が美味しいと思うんだけど。( じー / は? )
ああ、俺が好きだから甘えているんだろう?( 指ぱちん / 必死か )
悠人?…なら、二人で可愛いっつうのはどうだ( 頬つーんつん / 何それ )食って見ないと分からないからな、兄ちゃんに味見させてくれよ( 唇ふに、 / おおう )
……隼人くんには全部お見通しなんだね( うぐぐ / 悔。 )
!…それなら良いよ。隼人くんとお揃い、嬉しいな( ぱああ / 単純 )ん、でも俺にも隼人くんを食べさせてよ( くす、手首掴みずいっ / 離れろ )
俺の弟だからな…いや、恋人か( ぎゅう / べた惚れ )
機嫌は直ったかい?悠人はそうやって笑ってる方が似合ってるよ( にっ、 )おめさんは欲張りだなぁ。ま、好きなだけ味わわせて上げるさ( 頬するり、唇重ね / ァ )
恋人、…へへ。幸せだなあ。( きゅん、ぎゅーっ / 良かったな )
…隼人くんがモテる理由が分かったかも。( うーん / ェ )んっ…はやとくん、( 唇はむはむ、 / たべる )
あんまり可愛い言動ばっかりしてると襲っちゃうぞ( 耳かぷ / やめろ )
急にどうしたんだ。モテた覚えはないんだけどな( きょとん / いや )んんッ、ゆうと…( 腕ぐい、ちゅうう / 長い )
んっ…隼人くんになら、…って!やっぱりだめ!( 肩ぐい押し / ! )
それだけ優しくてかっこよくて、モテないわけがないでしょ。( じー / 何 )っんう…はやとくん、すき、すき…っ( ぎゅうっ、ちゅっちゅ / おおう )
へえ、ダメなんだ?それは残念だな( くすくす / エロ4番 )
そんなに褒めちぎったって何にも出ないぜ。どちらかといえば尽八が目立っていたからな、俺なんて眼中にないさ( パワーバーがさごそ / またか )……っゆう、と…( かああ、息はふっ / のっかう )
何て言ったって、絶対的ヒロインの隼人くんは襲われる側だからね、( バキュン! / えっ )
…隼人くんってほんと鈍感だよね。そういうとこも好きだけど。( くす )かわいい、はやとく、っ…( ちゅうう / 止まれ )
いやぁ、悠人みたいな子のことをヒロインっていうんじゃないかな( ヒュウ、 / 何 )
まあ一度はあのくらい女子に言い寄られてみてもよかったかもしれねぇな( むむ / 黙 )んァ、は…ゆう、すとっ…( 肩ぐいい、離れ / 限界な模様 )
うん。でも俺は隼人くんにならヒロインの座を譲ってもいいかなって思ってるけど。( にこ / のーせんきゅー )
!…俺だけじゃ不満なの?( ずいっ / いや )っは…、ねえはやとくん、すきだよ。だいすき。( ぷは、手ぎゅっ )
俺がヒロインなら悠人は王子様か?それもそれで可愛いな( こく / いいのかよ )
不満なんかあるわけないだろ、おめさんがいてくれりゃあオールオーケーさ( ふは、ぎゅうっ / おう )ああ分かってるよ…俺も好きだぜ( にっ、 )
ヒュウ!それ良いね、ヒロインでお姫様の隼人くんと王子様の俺!まさにキュンとしちゃうよね、隼人くん!( がたっ / 座れ )
よかった。俺、結構ヤキモチ焼きだからさ、隼人くんの一番ってだけじゃ物足りないみたい。二番や三番が居たら嫌なんだ、( ぎゅーっ / 独占欲の塊 )…隼人くんの唇、美味しかったよ。( にこ / うわわ )
やぁ、王子様…キミを攫いに来たよ( バキュン! / いや )
余裕なくなるくらい不安にさせてるなら俺がちゃんと拭い去ってやるから、大丈夫だよ悠人( 頬ちゅう / どさくさ紛れ )!まいったなぁ、言おうとした台詞先越されちゃったよ( はにかみ、くす )
姫…!( きゅん、 )って、これ逆じゃないの?( うぐぐ / どんまい )
!…隼人くんかっこいいっ、( ぎゅうう / やめ )隼人くんの唇はねー、ちょっとパワーバーの味がした。( くす / ェ )
姫が王子を奪い去るストーリーなんて燃えないか?( はは、 / 自由人 )
…なぁ、もっと夢中になってくれよ( ぎゅっ / こら )キスする前にパワーバー食ってたからな( 頭ぽんぽん )
トピック検索 |