少女願望、 2015-03-14 13:50:52 |
通報 |
ほら、今だってハムスターみたいでかわいい。( ふふ / ハムスターて )
…ね、ドキッてした?( ずい。 / 離れなさい )!…っは、やとくん、?( どき、瞳ぱちくり / ときめくな )
ハムスターよりウサギがいいな( むしゃむしゃ、 / 聞いてない )
ああ、悔しいがドキッとしちまったよ( してやれらた、と肩竦め / 嗚呼 )返事しないと分かんないだろ?悠人…( 耳元ぽそ )
んー。でも確かに隼人くんってうさ耳似合いそうだよね、( じー / えっ )
嬉しいな。じゃあ俺のコト好きになった?( にこ / !? )やっ…くすぐったいよ、( ぴく、うう / あ )
ホントか?俺がうさ耳つけたら、アイツ喜んでくれるかもしれねぇな( わくわく / 子供か )
それとこれはまた別の話。あまり兄ちゃんをからかうんじゃないぞ( 額つん、 / 止 )……、( 無言でぎゅっ、 / 悶えた模様 )
じゃあさ、かわいい服とうさ耳、俺の部屋にあるから着てくれる?( ぱあ / 服? )
…俺は本気なのに。( む、頬触れ / なに ) !、もう…隼人くんのばか、意地悪。( ぎゅ、顔埋め / あざと )
うーん、…まあいいか。着付けは頼んだぜ、悠人( うず / あらま )
おめさんにはもっといい人がいるさ( へら、頭ぽんぽん / ェ )すまねぇ、悠人の反応が可愛かったからつい、な( すりすり )
!、もちろんっ。二人で写真撮ろうよ。あ、プリクラ撮りに行ってもいいなあ、( るん / ちょ )
…隼人くんじゃないと意味ないし、( 目伏せ、ぽつり / どうした )…ほんと?俺可愛かった?( じ / えっと )
その前に寿一に見てもらいたいな。ウサ吉も連れてさ、俺達の姿お披露目したらきっとビックリするぞ( ふはっ / こら )
意地悪で言ってるとかじゃないんだ、俺なりに心配してるつもりなんだけどよ…それでも選ぶっつうなら、( ぷつり言葉濁し / 何 )今更だろ?おめさんは昔から可愛いよ( 指ぱちん / 兄馬鹿 )
OK!楽しみだね( にこ )…あ、でも寿一くんに惚れられちゃったらどうしよう!( へへ / どんな心配 )
っ、…選ぶよ、だって隼人くんのことずっと好きだったもん。でも、弟としか見れないならもう優しくしないで突き放して?( 視線ふい / ええと ) !…嬉しいな。隼人くん大好き!( ぎゅっ / 単純 )
その時は二人で寿一の嫁になるか( にっ / いや )
悪いな、てっきり冗談だと思ってたよ。…悠人、今の俺の気持ち受け取ってくれ( 頬っぺちゅう / わお )そう何度も言われると照れるな( ヒュウ / 黙 )
良いね!二人でウェディングドレス着ようね( るん / ェ )
わっ、…はやとくん、( 瞳ぱちくり、ぱああっ / 嬉しそ )…もう。そう言うわりには照れてくれてないじゃん。( じー / ああ )
料理、洗濯、家事全般は悠人に任せて、俺は夜のお勤めでもするかな…( ふむ / 待て )
俺もちゃんとおめさんのこと好きだぜ( バキュン! / 再び狙い撃ち )いやあコレでも照れてるんだけどな( はは、 / 何 )
!だ、だめ!絶対だめっ( がたっ / 落ち着け )
〜ッ隼人くん!( がばっ、押し倒し / やめろ )…本当に?いつもと同じに見える、( むむむ / は )
はは!すごい慌てっぷりだな( くす / 意地悪 )
おわっ、…悠人?( びく、固まり / 兄貴しっかり )悠人みたいには表情に出にくいかもしれねぇな( うーむ / え )
絶対だめ。隼人くんとやらしーことしていいのは俺だけだから。( ぎゅう / は? )
嬉しいよ、隼人くんも同じ気持ちだったなんて!( 見下ろし、にこにこ / おい )…俺ばっかり分かりやすくて、余裕ないみたい。( 頬ぷく )
困った姿が見たかっただけで全部冗談だ、寿一とはそういう仲に絶対ならないよ( 背中ぽんぽん / こいつ )
俺も嬉しいけど、一つワガママ言っていいなら押し倒す方が好きだな( 眉下げへら / 欲張り )それが悠人のいい所でもあるわけだからさ、別にむくれなくていいだろ?( くす / 笑うな )
っ…なんだ、冗談に聞こえなかった。( ぎゅー )
うーん、いくら隼人くんでもそのワガママは聞いてあげられないかなあ( 頬撫で、 / 待てい )でも、俺だって隼人くんの照れた顔とか、余裕のない顔見たい( ちらっ / 何 )
やらしーこととか色々悠人としかしたくねぇな( ぎゅっ / セクハラ )
それにな、床ドンされる方が女の子は喜ぶって何かで見たんだ( 視線すす / 逃げんな )残念だけどその願いは叶えてやれそうにもないな( はふ、 )
っ…うん。俺以外となんてさせないから、( ぎゅう / させないとは )
確かに隼人くんみたいなかっこいい人に床ドンされたら、女の子はみんな喜ぶよね。ま、俺はそんなかっこいい兄貴が弟に押し倒されてたじろいでるこの状況にキュンとするけど。( 唇つん / 止まれ )やだ。見たいっ( じっ / わがまま )
…毎日かまってくれねぇと浮気しちゃうかも( 耳元ぼそり、 / は )
兄ちゃんの立場なくなっちまうよ( 腕ぐい、ぎゅっ / 嗚呼 )そう言われてもなぁ、どうしても見たいなら悠人が俺を照れさせてみたらいいんじゃないか?( ウィンクぱちん / 挑発すな )
トピック検索 |