少女願望、 2015-03-14 13:50:52 |
通報 |
!、隼人くんの方がかわいい!好き!( ぎゅううっ / ちょ )
変なトコじゃないよっ、隼人くんが俺以外の誰かのせいで変わっちゃったなんて考えたら気が狂いそうだもん( 机ばーんっ / 落ち着け )
お!熱いラブコールありがとよ( むぎゅうー / やめ )
OK悠人、分かったから一旦落ち着こう?ほら、これでも食べてブレイクタイムにしようか( 板チョコちらちら )
うん、大好き。言っても言っても足りないよ。( すりすり / べた惚れ )
今ダイエット中だからいらない、…と言いたいところだけど隼人くんがあーんってしてくれるなら食べる。( こくん / ェ )
好きって気持ちは、かっ○えびせんだからな( ふむ、頭なでなで / 意味わかんない )
食べ物を制限するダイエットなんて長続きしないだろ。…悠人、あーん( ぱきり口に咥え、すっ / こいつ )
そうだよね、やめられないし止まらないもんね。( こくこく / ェ )
!…あーん、( 反対側ぱく、もぐもぐちゅっ / 待 )
中毒性があるから十分な注意が必要だ( 顎くいっ / 隼人劇場開幕 )
っ、…悠人ならキスしてくれると思ってたよ( くす、ぎゅうう / 悪どい )
っ…ん、もう手遅れかな。十分隼人くん中毒だもん。( どき、じー )
据え膳食わぬは何とやら、ってね。…もう一回したい。( ぎゅ、ちゅう / こら )
尚更看病してやらないといけないな( 髪くしゃ、でこちゅー / 病気ちゃう )
…悠人、おかわりしていいって誰が言ったんだ?( 両頬がしっ / やめ )
定期的に俺を甘やかせてくれれば治る見込みはあると思う( うーん / いや )
一回で満足出来るように教育し直してやろうか?( 唇ぺろり / 鬼モード )
っうん。俺も幸せだよ。ずっと一緒に居たいなあ。( ぎゅーっ )
!…ち、ちょっとストップ!待って隼人くん、ほんとに…っ!( どき、首ふるふるっ / 何 )
沢山思い出作ろうぜ( 頭わしゃわしゃ / わんこ )
その表情たまんねぇな…煽ってんのか?( 手首ぎゅっ、首筋ぺろり / だから )
俺ね、隼人くんと行きたい所もしたいコトも沢山あるんだ。( わくわく / へえ )
んっ…!ちが、っも…だめだってばっ、( うるり / 泣きやがった )
そういえば悠人と何個か約束したような記憶が…( むむ / 忘れんな )
!、悪い、泣かせるつもりはなかったんだ( わたわた、ぎゅう / どういう )
ちょっと隼人くん!まさか忘れたんじゃないよね!?( がたっ / ァ )
隼人くんのばか。待ってって言ったのに…。( ぎゅう、ぐすぐす / 泣き止もう )
うん?忘れてはないぜ、ほら…一緒に登りに行くのと、悠人の手作り弁当食べること、お揃いの衣装着ること…まだあったかな?( へら / いや )
つい暴走して怖い思いさせちまったな( 涙ちょんちょん、拭い / 何 )
トピック検索 |