少女願望、 2015-03-14 13:50:52 |
通報 |
だって隼人くんがかわいーんだもん。( むぎゅ返 ← )
ヒュウ、仕留められちゃった。隼人くんのコト、もっと好きになっちゃいそう。( くす / は )
んむ…、絶対隼人くんの方がかわいい。例えば美味しそうにご飯食べてるときとか。( じー / ェ )
俺だけなんて悔しいし、隼人くんにも惚れ直してほしいなー?( ちらっ / 何 )
いつもそう見られてたんだな…今度からおめさんの前では食事しないようにするよ( うむむ / なぜ )
悠人も俺のこと仕留めてみるか?( へら / NO )
!なんでっ、俺隼人くんがご飯食べてるトコ大好きなのにっ。( がたっ / 落ち着け )
っ、勿論。隼人くんにもっともっと俺に夢中になってほしいもん。( バキュンっ / 真似したがり )
や、なんていうか意識し始めたら気恥ずかしくなりそうなんだ( どうどう / 宥め方ェ )
ヒュウ!知らない内に随分板についてきたじゃないか( 頭ぽーんぽん / 惚れ惚れ )
大丈夫。隼人くんは今までどおり食べてくれたらいいよ、俺のコトは気にしないで。( パワーバーすちゃ、相手の口元に差し出し / そんな )
ほんと?惚れ直した?( じっ、ずい / 近い )
気にしないでつってもなぁ…( ぐう、かぷり口に含み / 誘惑に負けた )
ん、惚れ直すどころか心も奪われたよ( 頬っぺたちゅー )
…ハムスターみたいでかわいいっ。( じいい / 見すぎ )
!嬉しい、隼人くんの身も心も俺のモノってコトだよね。( ぎゅうっ / ェ )
このパワーバー美味しいな、幾らでも食べられる( むぐむぐ / 嬉々 )
正しくは悠人とウサ吉のモノだな( ぎゅーう / またか )
またスゴイ量だな。おめさんも買い溜めしてたのか?( きょとん / 何 )
そう言わないでくれよ、どっちも同じくらい大切なんだ( へら / 優柔不断 )
俺もパワーバーは好きだしね。まあ一番の理由は隼人くんのためだけど。( にこ / どういう )
ウサ吉が大切なのは分かってるけどー…妬けちゃうなあ( むうー )
ありがとよ、その気持ちが嬉しいぜ( 袋がさ、パワーバーもぐもぐ / トマラナイ )
なら…人間の中では悠人が一番。動物の中ではウサ吉が一番でどうだい?( 指ぴこん / 謎理論 )
隼人くんの好みは把握済みだからね。チョコ味とバナナ味が好きなんでしょ?( にこにこ、相手の様子眺め / こわい )
…それなら、まあ…いいかなあ。( ふむ / いいのか )
まいったな、何でもお見通しってワケか( はは / 笑い方 )
…悠人見てるとつい妬かせたくなっちまうんだよな( じー / ゲスい )
うん、だって隼人くんのコトは俺が生まれたトキから知ってるんだから。( ふふん / 弟だから )
!…隼人くん、いつからそんなに意地悪になったの。寮で何かあったの?それとも部内で?( じいい / は )
それだとおめさんの方が兄貴みたいな口振りだな( くすくす )
ん?何でだろうな…悠人と付き合い出してからかもしれねぇ( きょと / え )
!お兄ちゃんって呼んで?ね、一回だけ。( わくわく / ェ )
そっか、それなら良かった。隼人くんのそういうトコ知ってるの、俺だけなんだね。( はふり / そこ )
トピック検索 |