少女願望、 2015-03-14 13:50:52 |
通報 |
好きな人とのスキンシップが嫌いな奴はいないだろ( お腹こちょこちょ / やめ )
勝手に食べて悪かったな、悠人( 視線ふらり / おま )
ぅわ、っちょ、やめ…っ!( ふは / ァ )
…いいよ、許してあげる。その代わり俺のお願い聞いてくれる?( にこ / 何と )
本当に好きな人から擽られると効くって聞いたんだ( 指ぱちん / え )
いやぁ…今お腹の調子が悪いからさ、また今度にしてくれよ( そろそろ / 逃げ腰 )
!…じゃあ隼人くんは?( 手わきわき近寄り / やめ )
誠意みせてくれるでしょ?お兄ちゃん?( 手がし、にこー / いや )
ほんと?やったー。じゃあ遠慮なく。( 脇腹さわ / 触り方 )
うん。あのね、…これ着てみせて?( ピンクのふりふりエプロンドレスじゃーん / どこから出した )
それって隼人くんが俺のコト好きだからだよね?嬉しいなあ。( こちょこちょ / ちょ )
かわいい服着るなら、お腹の調子が悪くたって大丈夫でしょ?( にっこにこー / おうふ )
心許してるんだ、当たり前…っ( はふ、手ぎゅう / のっかう )
今度部活がオフの時に同じプリン買ってくるからさ、勘弁してくれないか?( うう / だめ四番 )
っ、隼人くんかーわいい。( きゅーん、手ぎゅう / 逃げて )
そうじゃないんだよなあ。ねえ隼人くん、分かるよね?( ずいっ / 分からん )
かっこいいけどかわいいっ。( ぎゅうっ、頬ちゅー / は )
もー。隼人くんー。はーやーくー。( エプロンドレスぴらぴら / 拒否 )
いやぁ…面と向かってそう言われると照れちまうな( ふす、でこちゅう / 単純 )
悠人、頼むから諦めてくれ( いやいや / 固い )
もっと照れたっていいよ。隼人くんの照れた顔、もっと見たいからさ。( バキュン / 真似したがり )
何で?だって隼人くんが悪いんじゃん。それに着るだけでいいんだよ?お金もかからないし可愛いし誰も損しないでしょ。( きぱ / いや )
これで何回おめさんに仕留められたんだろう( うーん / ? )
最後の一文おかしくないか?…そんなに言うなら着てみよう、かな( おずおず、 )
隼人くんの弟だからね。バキュンポーズも様になるでしょ?( ふふん / ェ )
っ…うんうん、そう来なくっちゃね!はい、隼人くんっ。( ピンクのふりふり渡し / 嗚呼 )
様になるかどうかは頷けねぇな( 頬ぷにぷに / 何 )
…一線越えちまった気がする( 服上からすっぽり着用、裾ひらり / おう )
えー。じゃあこれは?( ガブガブポーズ / あらきt )
!かっわいいーっ。隼人くんってピンク似合うよね!( 目きらきら / ェ )
話を中断させちまって悪い。個人的なことだから事情は詳しく言えねぇけど、木曜辺りまで私生活に集中したいんだ。だから、帰ってくるまで返レス待っててくれると嬉しい。自分勝手でホント申し訳ねぇ…埋め合わせは絶対するからよ( 手ぱん )
ごめん、気付くの遅くなっちゃった( うぐぐ )OK隼人くん。焦んなくていいし落ち着いたらまた顔見せてよ。俺、いい子で待ってるからさ、帰って来たら沢山ちゅーさせてね!
トピック検索 |