灰神楽カルタ 2015-03-14 07:27:38 |
通報 |
4時間も寝ちゃったよ……勿体無い。
でもこれで夜寝なくてよくなったよ((
生憎だが、僕はまゆさんにしか告られたことがないのでな←
んー、まぁ、言えることは………がんばれ((グッ
言っておくけど僕も人だからね。
あー…ストレス溜まりまくっててヤバイ…。いつか爆発させないとなー。
tk、りゅーきと意見が合ってすごい嬉しい。かなの話したら「あー、それはウザイな。俺、そういうん無理やわ。w てか、俺の愚痴もあるけん聞いてなー。」みたいな。すっげー、嬉しい。やっぱ姉弟やね。ぼく、りゅーきがいないと生きていけないわ。まぢで。家族の中で一番好き。世界の中で一番好き…多分。(
なんかねー、同性との友達関係ってやっぱ難しいみたい。りゅーきも男子が苦手らしい。ぼくも女子苦手やわ。女子の大半無理。心理的に受け付けん。(
ここからは多分、愚痴。見たくなけりゃ見ないで。それでイラッとされても困るもん。
やっぱ一番嫌いなんは、かなやわ。株ちゃんとかななら真っ先に株ちゃんを選ぶね。株ちゃんは普通におもろいし、話合うし。かなよりかは断然いいね。
かなって地声、そこまで高くないような…。むしろ低いんじゃね? ぼくが言うのもあれだが。(
それで自慢して…恥ずかしくないのかな…。ぼくなら恥ずかしすぎて穴に入りたくなるね。うん。
可愛くもないしね。全体的に。カッコイイとも程遠い。可愛いとか…あいつには似合わないね。あ、別に嫉妬とかじゃないけんね。嫉妬する要素がないし。
絵もそこまで上手くないし。…ぼくが言えんけどな。
でもあんなんはただ見て描いてるだけ。見て描くならぼくだって出来る。この馬鹿なぼくでも出来る。
…tk、あいつ…ぼくの森北っち取るなよ。((
取られるっていうのはおかしいけどさ、男子がウザくて、消えてほしいくせに…普通に話してるし、スキンシップだってしてんじゃん。森北っちを取られた感がハンパない。まぁあいつに負ける気はない。森北っちとは親友だからね。信用してるから大丈夫。
ここまで読んでるのかなー…? ここまで読んでたら、カルタは勇者だねー。好きなお友達の愚痴を…ね。w
まぁぼくはちゃんと注意したからね。
ぼくはねー…あっ、りゅーきの悪口言われたら殴り○したくなる。((
まぁそんな感じなのかなー…?(
好きな友達の悪口とあんま言われたことないから分かんない。tk、好きな友達とかあんまりいないし。w
まぁ株ちゃんの悪口は今なら許せないかなー。
まぁ愚痴はこの辺にしとくよ。
まだまだストレスは溜まっているまゆであった。めでたし。×2←
長文お疲れ様です((
まぁ、かなは地声低いけどね。
僕よりは高いから大丈夫なんじゃないかな。
……え、何が大丈夫なの??((
今日は家でぼっちたーいむっ。
皆高知の友達のとこ行っちゃったんだよねぇ……。
しかも泊まりだし。
まぁ、行かないって言ったのは僕だけど、やっぱり皆に会いたかったなぁ。
今日は好き放題やりたい放題だぜ。
あー、暇。ほんと暇。
ん??僕勇者じゃんw
全部読んじゃったよ。
いや、まぁ、書かれてたら読むよね、普通は。
無視できないのが人間だもんね。
ただ……まぁ、やめとこう。
言ったところでどうにもならないしねぇw
暇人レーダーが反応したぜー。(((
まぁ、ぼくも暇なんやけどね。w
ぼっちですかー。……どんまいです。(
あ、ぼく前髪切ったよー。((どうでもいい報告。
後ろ髪もちょこっと。
切ったのかー。
もうショートのまま??
そのままでも十分可愛いけど、まゆさんのツインテが拝めなくなるのは寂しいなー。
宿題終わるまで寝ないぜ((
どうせ朝まで帰ってこんし、明日ゆっくりするためにも頑張ろー((オー
先生へのメッセージとか書かなくていいと思うんだw
しかも何故に佐藤?((
あいつと接点ないよ?
一回も話したことないよ?
貰うあいつだって微妙な気持ちになるよ?w
いや、伸ばすよー。まぁ受験が近いから少し切っただけ。w
またすぐツインテになるって。w
あー。そんなんあったなー。
まだ書いてないわ。w
佐藤に書くっけ…。こっちは多分書かんでよかった…と…思う。
あいつは…嫌いや。((
珍しくまゆさんが起きてる。
珍しいね((
急にまゆさんが切ったときはどうしようかと思ったよ。
失恋したのかと思ってw
まぁ、それなら安心や。
嫌いというか、どうでもいいよ←
珍しいやろー。w
んで、今日はマジメに勉強しよった。
すっげー、珍しいやろ。(
失恋して髪切っちゃうなら美容室、すごい儲かるよね。w
あの人とはあまり接点ないもんね。w
まぁ一言で言うと…キモイ。←
あのさー…一緒に帰らんのやったらさ、言ってくれんかな。
株ちゃん優しいけんそのことを教えに来て一緒に帰ってくれたんやけどさ、株ちゃんがおらんかったらぼく、ずっと待ってたで。
tk、かなって今日、学習会じゃね?
まー、いいか。
そういうことはさ、ちゃんと言ってくれないと困るから。んで、明日からはかなと帰るん?
ぼくはどっちでもええからさ。
あッ、あと昼休みとかあんまり教室入らないほうがいいッスよ。みんな、すごい言ってたので、カルタのこと。
んーっと、カルタって亀梨クン(?)好きやんね? 亀梨クンをdisるやつがいたらどうする? 山猫(?)のことdisるやつがいたらどうする? まー、誰とは言わないけど、カルタのお友だちだよ。
あ、ぼくじゃないから。信じなくてもいいけど。
好きなキャラとかdisられたらイラッとくるわ。イラッとどころじゃないわ。
好きなキャラをdisるやつと一緒にいたくねーわ。って思うのが普通だよね。そのキャラがホントに好きならね。
ヒントあげすぎちゃったかなー。(
カルタってさ、好き嫌いがコロッて変わるよね。すごいと思うわ。まぢリスペクト。
この間までかなのことdisってたのに今ではすっかりフォローするようになってさ。どっちやねんって思う。
ぼくはかなのこと嫌いだから。どうやっても好きになれないから。
ぼくだって株ちゃんのことdisってたけど今では普通に好きだよ。でもそれは、カルタが原因でもあるから。
カルタがかなのほうにいったからぼくが株ちゃんのほうにいった。ただそれだけだよ。
あんなアンチと…あんなにわかと一緒にいて楽しいわけ? 自分の好きなキャラdisられるんだよ? 神谷サンのことなにも知らないくせに…語ってんじゃねーよ!!
ふざけんなよ。物語シリーズからずっと愛してきたぼくが黙ってねーぞ。
なにも知らないにわかにたつ兄語られたらどうだよ。イラッとこない? ウザイって思わない?
もうホントに嫌いだ。はやくあいつと離れたいよ。カルタとも離れたいわ。そしたらこんなにストレス溜まらない。
一緒な高校じゃなくて良かったよ。
もう限界だわ。もう無理。
もう……ヤダ…。
ついに森北っちまで取られちゃった……。ヤダヤダヤダヤダ…。
森北っちは取られたくなかったのに…森北っちは大丈夫って思ってたのに…。
…嫌い。大嫌いッ…!!
「俺、あんな性格好きやで」って…。
森北っち…それは騙されてるんよ…?;;
女子同士になったときと全然違うよ…?
ぼくとかな…どっちが好きなんよ…。
親友やんか…。親友やって言ってくれたやん…。可愛いって言ってくれたやん…。やのに…なんでよ…。
…。ww
誰を信じたらええんやろうね。w
森北っちは取られてなかったみたい。
ホント良かった…。
あの森北っちの純粋な笑顔に心打たれた。(
あ、もうこのトピ下げちゃっていいのかな…? 一応、下げとくわ。
tk、話の流れがぼくが悪いみたいになってるなー。ぼくが悪者か。
まぁもうすぐ卒業するし、悪者でもなんでも構わん。
ぼくは悪くないから。絶対に。それは言っとく。
あ、そうだ。もう別に気にしてないから普通でいいよ。
普通の友達でいいよね。そのほうがケンカとかもしないし。嫉妬もしないでいい。
tk、カルタこのトピ見てるでしょ?
…いや、やっぱなんでもない。
ぼくが謝るとかは期待しないでね…?w
いつもぼくが謝ってさ…なんかダサイ。
カルタはぼくと株ちゃんが一緒にいるとモヤッとする。ぼくはかなとカルタが一緒にいたらモヤッとする。この状態に慣れればいいんだよ。
卒業前にこんなことにはなりたくなかったわ。でもユニバ行くのやめといて良かったね。一緒に行っても楽しくないやろ? かなとカラオケ行ったほうが楽しいよ。
あ、あんまり変な噂とか流さないでねー。いくら嫌いでもそれはダメだからね。かなに最近、避けられてるからさー。って言っても普通に話してるし、一緒に行動とかしてるからそこまで避けられてないけどね。
説教長いわ。
tk、カルタは残らんかったんやね。
そのほうが質悪いから残ってて良かったわ。
無視されてんのかな、ぼく。w
見てるのにコメントしないっていう…いわゆる既読無視ってやつですか。
まぁ見てないっていう言い逃れは出来ないからね。
話したくないならもうここには来ないよ。
おー。さっき来たんだね。ぼくもさっき勉強が終わったとこなんだ。
tk、お久しぶりやね。w
ケンカ…は、してないよ。うん。ぼくはね。
ぼくの口調ってキツイかなー…。ケンカはしてないんだけどなー…。
原因は聞かないでおくれ。もうホントどうでもいいことだから。w しょーもなすぎて、笑えるよ。
「仲が良かった。」ね。もうあの頃には戻れないんだよ。だってぼくは普通に話しかけてるだけなのに向こうが無視してくるんだよ? ぼく、悪くないじゃん。あ、それが原因ってわけじゃないからね。
もういいんだよ。向こうが話したくないなら無理に話しかけても意味がない。仲直りとか友情ごっことか…そんなんしてる暇があれば勉強がしたい。時間の無駄だ。
ぼくだってこんなことになりたくなかったよ。普通に卒業したかった。卒業したら遊びにも行こうと思ってた。…もう無理なんだよ。友情とか馬鹿らしくなってきたよ。そんなんすぐ裏切るだけやん。ぼくは親友やと思ってたんやけどね。w 向こうはどうやら違ったみたい。ぼくのただの思い込みだったみたい。馬鹿みたい。
そんな友情…いらないんだよ。
トピック検索 |