宮野真守 2015-03-13 22:40:48 |
通報 |
うんうん、なかなか馴染みやすい名前だよね!特にお年頃の男子諸君には! ( w )
あれー。いつもより反応が薄い気がする ( ww )
馴染みやすいですよね! お年頃の男の子には馴染みやすいって…? (きょとん)
たっ、対抗策です!いつもいじられてばかりじゃないもんっ…
え?これ言っちゃっていいの?? 花澤さんひくよ? ( むふ← )
対抗策、だと…! むむ、これはちょいと捻りが必要だな~、ツイストドーナツみたいに!
仕方ないな~、ヒント!( 黒笑 )
ベッドの上、寝かされる生まれたままの姿をした女の子... ( ← )
面白かったでしょ? 笑ってるし! ( ww )
っ…/// 宮野さん!!!!! さいってー!!!! (ワー!きゃー!www)
わ、笑ってませんよ…! それより宮野さん、コーナー進めないと!(ふんす)
花澤さん顔真っ赤!( www )
ちょっと花澤さんがうるさいんですけど、最初のコーナー!
僕の!私の!マイベストソングー!( いえーい!! )
今のは不覚にもときめきそうになったぜ、ぐはっ... ( キュン鼻血 )
こ、このコーナーは今自分の中でリピート確実の曲を紹介するコーナーですよ!っと!( 鼻血拭きながら← )
大丈夫大丈夫、もう止まった! ( へら )
言っても好きな曲ばかりで選べない!なんて感じになるかもしれないから
この曲だけは本当にオススメ!って曲を、花澤さん教えてちょーだい!( どどん! )
もぉ…、ビックリしましたよおおおっ… (はふ、)
えっとですね、あたしは こきゅうとす って曲を進めたいんですけど
この曲がまたいい感じの曲なんですよっ!(きらーん!)
花澤さんって、案外あざといね... ( ふはww )
ちょっと待って! ( w )
その曲、誰が歌ってるのかな、宮野さん知らないなー。( 棒読み )
結構あざといよっ! ( www )
地味に宣伝入れやがった! この子! 油断ならないな...
と、言ったところで時間となりました! 早いなー。( おうふ )
ではでは、また来週お会いしましょう! ばいばいっ! See You Next WeeK!
あざとくないですううう!(むー。)
してやったり!ですよっ♪ あー!楽しかった!
って、もう終わりかー…、早いですねっ… (うう)
さよーならーっ!
トピック検索 |