駄主 2015-03-13 20:07:53 |
通報 |
【ルール】
・不快な書き込みは一切禁止。
・セイチャルール厳守。
・不必要な記号や句読点の乱用禁止。
・ロルは会話文抜きで中(40文字以上)~。
・基本先着式。
【募集】
→異形の存在。
・人外であれば何でもOK。
(例:天使、悪魔、妖精、怪物、吸血鬼、幽霊、神…etc)
・普通の人間には見えないが、被り物や服を羽織ることで表面上見える。(透明人間状態?)
・消費した力の方法は自由。
(例:抱擁、キス、吸血、手を合わせる…etc)
決まらない場合は話し合いでもOK!
・プロフは人外であれば一切お任せ。
※此方のプロフはお相手様の好みなどに合わせますので、お相手様のプロフと任意でこちらキャラへの要望をお願いします。
上げです!
なんとなくこのタイトルで検索したら、内容は見ていませんが本か何かで同じものがありましたが、それとは一切関係ありません!
版権ではなくオリジナルキャラ同士となりますので!
名前 風水 千景
読み ふうすい ちかげ
性別 男
異形 鬼
容姿 白の肩より少し上ぐらいの髪に二本の角が額の少し上ぐらいのところから生えている。瞳の色は赤。人間と同じような格好をしている。まあまあ格好良いの部類に入る顔立ちをしている。普段は着物を着ている。相手に見えるように羽織を着る
性格 少し強引なところもあるが根は優しい。面倒見は良いが口が悪いのが傷。上手く愛情表現ができない。独占欲は人一倍強い。
備考 回復方法は相手を抱きしめる。角を触られるのが嫌い
【参加希望です。こんな感じでいいですか?不備・ダメだしあったらお申しください】
>8様
(/参加希望ありがとうございます!いえいえ、自分が勝手に想像していたものとほとんど同じで驚いているくらいです。笑
是非お相手様お願いします!こちらのキャラに関してですが、何かご希望などはありますでしょうか?)
トピック検索 |