A 2015-03-13 11:17:46 |
通報 |
だってレンレンいっつも冷たいんだもん オレ多分優しくしてもらったことなくない?w
たまには連からギューとかチューとかしたらどうなのww
Nチャンにまでレンレン呼ばれてるとか… ぷぷ(
キレるんかな キレるってか、もうくんなってなる 去る者追わずだかんな
つーかレンレンわんこに甘くない?なんだかんだで、ずっとメンドー見てやってんじゃん
べつにフツーによ?フツーに話せたらって モチ二人きりとかじゃなしによ?
Nチャンだけじゃなく、芋タソや天使ちゃんたちとも話せたら楽しそーだけどな
もう観たとか何www俺も誘ってよwww
え、誰と行ったん?(←ココ気になる
何でお前に優しくしたり抱擁したりしなきゃなんねーんだよ気色悪い。
こんなお前を見捨てねーのが俺の優しさだろうがw
だからそういうのが嫉妬っつうんだよ。俺は犬を甘やかしてるつもりない。そう見えるのはお前は犬への独占欲があって嫉妬してるからだ。おら、素直になれよ。(尻げしげし
普通に話すくらいなら勝手にすりゃいい。ただし手ェ出したら許さねえ。
何を期待してるんだか知らんが一人で行った。どっちかっつーと前作の方が面白かったかな。
Aさん、お元気ですか?
RがAさんとお話していいと…ご挨拶だけ先に失礼しました
声をかけてくださればお返事しますので、宜しくお願いします
ではまた…
いや、違うな 蓮タソはきっとツンデレなんだ ツンツンツンツンデレくらいのw
だからほんとは俺の事大好きなんだよね 気色悪いのウザいの言っても愛してるんだよね((
違うから 俺は嫉妬なんかしないもんねw
あいつが誰を好きになろうとカンケーないし?なんで俺なんかに執着してんだろ もっといい奴いるのに バカだねーあいつも
蓮のじゃなかったら手ぇ出してると思うよ(
とりあえず女の子はね、よっぽどじゃなきゃみんなかわいいし
一人で行くくらいなら誘えってw やっぱ楽しいビンゴには勝てんかったかww
でも、今回は亀仙人がやたらすげーらしいじゃんww俺も観に行くかなw
ってか、最終回見逃した 蓮のイメージはやっぱベジータよなw
ようこそ~ Nチャンも好きに使ってよ
蓮といちゃいちゃしたいだろーけど、みんなでワイワイすんのも楽しいっしょ
てっきり蓮は俺とは絡ませない気でいるかと思ってたから意外w
しょちゅういちゃいちゃしてんの?チューとかギューとかぺろぺろ()とかしてんの?(興味津々w
俺と話す時とNチャンと話す時って、ゼンゼン態度違うんだろうなw
Aさん、お久しぶりです
蓮といちゃいちゃもいいですが、Aさんと話すのも好きですよ
ポチは元気ですか?少し心配です…
蓮とは毎日ではありませんが、いちゃいちゃばかりです
チューもギューもぺろぺろ()も蓮となら好きですよ
確かに態度は違うかもしれませんね…Aさんと話している時の蓮はイキイキしているような気が
Aさんやポチに嫉妬したりして、よく私は扱い難いミケになって蓮を引っ掻いて困らせてます
元気は元気だよ 忙しそうだけど、それなりに会話はしてるしね
いちゃいちゃいいねー 蓮がいちゃいちゃってあんま想像つかないけどw
ぺろぺろって…かまかけただけなのにw一体どこをぺろぺろしてんの((ハアハアw
イキイキしてる~?蓮はあんまテンション上がんないからよくわからんわw
でも多分Nチャンの前じゃかっこつけてんだろうなwそれか逆に甘えてたり?だとしたらレアw
いやいや、ちょっと待ったw俺に嫉妬することなくない? 所詮は男同士なんだから、どーにもならんよww
よかった…
Aさんと話しているときのポチはきっと幸せです
私の方が甘えている気もしますが、時々甘えてくれる蓮は可愛くて可愛くて…
……、ペロペロといったら…ご想像にお任せします
確かにレアな蓮を見せてもらっていますよ、それはもう…いろいろと
同性愛は海外じゃよくあることですし、Aさんと蓮とポチがじゃれる夢を見た朝はモヤモヤしましたし…妬きますよ
幸せだと嬉しいけど傷つけたりもしてるからね、たくさん
あんま泣かせたくないんだけどさ
え、蓮が甘えるとか可愛いとかwそりゃ見たいなwww
いいないいな(じゅるり つーかなにさせちゃってんの蓮はwやっぱ無理やり?
なんか複雑…俺のことは見下すような目でみてばっかなのにどういうことコレ?w
え、なにそれw3pしてたってこと?www
……ポチがAさんのこと大好きな理由がわかるような気がします
傷ついたり悲しくても、せめて近くに居たいと思ってると思います
朝の蓮は無防備に甘えてくるので食べたくなりますよ、子犬のような子猫のような
私がしたいからしているだけですし、蓮は無理矢理はしません…してもいいよって言ってもしません
Aさんに甘えてるんじゃないですか?私には見せない一面もありますし
キャラの姿で中身は蓮やAさんのままで、まぁ大きな猫がじゃれ合うように…私は去ることも出来ずただ立って見ていました
え、なにが分かったって?w
なんでだろうね、女は愛されて幸せになってなんぼじゃないの?あいつも、もっと大事にしてくれるヤツんとこいけばいいのに
蓮が子犬か子猫……ぷぷwww
俺の中で蓮は孤高のオオカミとかそんなイメージだったからねえ
話すし冗談も言ってくれるけど、人を寄せ付けないってか一人で平気な雰囲気があるっつーか…
なんてゆうかな、プライド高すぎてめんどくさいとこもあるwま、それが蓮だけどな(はーと)
無理やりしないのはここじゃできないからっしょ
制限なかったらまた全然違うと思うよ それは俺もある 蓮も我慢してるよきっと
あまえてるってか、男同士のノリなんだよねきっと Nチャンだって、わんこと話す時はちょっと違うんじゃないかい?わからんけど
一緒に混ざればよかったのにw
AさんはAさんが思っているほど不真面目な人ではないと思います
ポチはAさんじゃなきゃ駄目なんでしょう、私も蓮じゃなきゃ駄目ですから
………、全部蓮ですから私は好きですよ
猫でも狼でも大好き
Aさん、蓮を取らないでください、泣きます
我慢ですか?
Aさんは兎も角、蓮は全然そんな感じないので寂しいです
それでもAさんに嫉妬してしまう私はおかしいんですね、たぶん
…あんな状況で混ざれるわけないじゃないですかっ
不真面目だよ飽きっぽいし だから俺のとこには遊んでるような子しか寄って来ない
お互い都合よくみたいな 束縛とか互いにしないのが条件みたいな
あいつもそれはわかってるみたいなんだけどね 自棄になった時もあったみたいだけど、やっぱ怖いんだろうな
愛されてんねー蓮は 嫌なとことかないの?
君に泣かれるんじゃあ取れないよ 蓮は知ってる限り誰かにのめり込むことなかったから、最初は寂しかったってか複雑だったけど、いまは応援してる
そう?俺は変わんないけど、蓮はかっこつけってか、クールビューチー(w)だから、抑えてるとこあんじゃない?ああいうタイプに限って感情高ぶると手に追えなくなるんだよ これ絶対ww
抑えらんなくなると他人の女にも手を出すタイプだよ~……とか言ってると、また余計なことをとか怒られてまうww
友達感覚のノリがうらやましいんかな?男なんてエロい話ばっかよw嫉妬するようなもんじゃないよw
どんななんか気になるわw俺ら三人ラブラブだったん?w
それは表面上のお付き合いであって、Aさんこそ大切な人は思いきり大事にしそうです
根っこの底から変な人だったら誰も近づかないし、ポチも尻尾は振りませんよ
蓮の嫌なところ?………さあ?
のめり込んでいるのでしょうか、たまにですが片想いではないかと悲しくなります
クールビューチー、なんとなく分かるような分からないような
手に追えなくなるんですか?それはそれで…離しません
……………やはり男性ってそういう考えが誰しもあるのでしょうか
嫉妬はします、Nとしてもキャラとしても
えぇそれはもう…団長もエレンも兵長も…中身は中身さんのままで…だからもう…メチャクチャといいますか…うまく言えません…
どうだろうね 本気になれる子にいつか出会えますようにw
さあって…w
のめりこんでるっしょ、君がいれば何もいらないとかさ
俺とあいつを捨てるとか軽々しく言ったよ?迷いなくwいやもう、ショックww
なんで片思いなんて思うのかわかんないけどさ
クールでかっこつけたがりwいじったり苛めたり大好きなのに、自分が弄られるのは嫌なんだよプライド高いからw女がでしゃばるのも嫌なんだよプライド高いからw自分が引っ張ってかないと嫌なんだよプライドry
手に追えなくなるってか、抑えてる分オラオラになると思うよwいやんw
誰しもではないんじゃん?俺はこう見えて、人の女には手は出さない メンドーなの嫌いだから
蓮はさ…、って、あんま余計な事話すとアレだから、本人にきいてちょ(逃走←
かわいいねえ、ほんと好きなんだな蓮の事 妬けるわw
それって、キャラの時とそんな大差ないような…w俺もキャラに本体感情入ってるから崩壊してるしさw
私はAさん好きですよ、ポチも好き、蓮の事は大好き…
兵長と毎日いちゃいちゃして幸せだけど、団長やエレンにも会いたいってミカサがブツブツ言ってます
Aさんもポチも蓮も忙しいと思いますが、体調管理はしっかりしてください
元気でいてくれないと悲しいですから…
暫く失礼します
―…と言っておきながら、Aさんに助言を貰いたいので再び来てしまいました
すみません
あの…軽くなるにはどうしたらいいですか?
ポチに訊いても反応なくて、蓮に直接訊くのも…なのでAさん、何かいい方法ご存じでしたら教えてください
お願いしますっ
軽くって何?恋愛での軽いとか重いとか?
重い子が軽くなるのなんか無理だと思うけど
そもそも蓮は軽い子嫌いだったと思うけど なに、嫌われたいん?
トピック検索 |