巻島裕介 2015-03-12 23:32:49 |
通報 |
巻ちゃん巻ちゃん巻ちゃん。(詰め寄り←)ワッハッハ!怖がる事ないぞ!!(逃げる前に腕掴み)
もう巻ちゃんったら照れ屋だな。(ぽっ)
何でそんな事さらっと言うんだタマ虫バカ。…大好き。(相手の頬するりと撫で)
またレス頻度が疎らですまないね。明日からも忙しくて時間のある時しか返せなくなりそうなんだ。その、愛想尽かさずに相手してくれると嬉しい。(視線ふい)
な、なんだよ?( 走り出そうとし/← )っ!!無理言うなっショ( ぶんぶん腕振り、離そうと )
なんでいきなりそうなるんだよ、オメーは。照れ屋なんかじゃないっショ( 眉寄せ )
てんめっ…!( 青筋浮かべ )…っ、いきなりそういう事言うのやめろっショ( 頬の赤み増し )
…了解だ、待っててやるからちゃんと会いに来いよ( ふっと笑み、頭撫で )
ならんね巻ちゃん!早くその困り眉を歪めてさっきみたいな顔で見てくれ!(息荒く掴んだ腕に力入れ←)
キミの性格から考えるに本当は指差しをやって欲しいけど、俺がいる手前素直になれないんだろ?ん?(ドヤァ)
言葉にしておかないと消えてしまいそうでね。あと、単純に照れた巻ちゃんが見たいという下心だ。(手添えたまま頬に口づけ)
!う、うん。いなくなったら嫌だよ、巻ちゃん。(ぎゅむうと抱きつき)
っ!変態かよオメーは!( ゾッとすれば顔青ざめ )
自惚れんなよ、本当に俺はそう思ってねえっショ。指差しなんて、お前のファンの女子にでもやってやればいいんじゃねえの?( ふん )
…バカ野郎、そういう事は普通言わねえっショ( 目泳がせ )
クハッ、俺は居なくならねえよ。…それとも、俺が信用出来ねえかァ?( 抱き締め )
な!?この俺に向かって変態とは何だ!美形をつけてくれないとただの変質者ではないか。(ぷんす←)
そーかそーか、成る程ね。女子だけにやっても巻ちゃんは嫉妬とかしないんだ?(じと)
?思った事を口にするのは普通だよ。へへ、巻ちゃん。(へらり口元に弧を描き)
信用はしてる、けど巻ちゃん掴み所ないからさ。俺なんか追いて登っていっちゃいそう。(胸に顔埋めぽつり呟き)
美形つけたところでなんも変わんねえっショ!今のは明らかに変態だったぞ、お前…( 口許ひくつかせ )
…っ、うっせ。指差しくれえで嫉妬なんかしねえよ、( むす / あ )
…はあ、お前はいいよなァ。なんでも言えるんだからよ( 頭ガシガシ掻き )
…登っていかねえよ、安心しろっショ。( 頭ぽん )
つい取り乱してしまったが、今考えてみると全て巻ちゃんが悪いと思うんだ。(うんうん頷き)
…俺への愛ってそんなものだったのか。うっ、少しは妬いてくれるだろうと期待していたのに。(ぐす)
そうだ巻ちゃん!ここには誰もいないのだからな、言いたい事を話す練習でもするか?(名案だとばかりに手ぽむと叩き)
巻ちゃん、巻ちゃん!(瞳きらきら)
はあ!?なんで俺のせいになるんだよっ!( 眉寄せ )
!……おい、泣いて、んのかよ?( 徐々に動揺し )
しねえよ!俺は別に大丈夫っショ、( 首横に振り )
う、んな目で見んな!( 手で目隠し )
巻ちゃああぁあああん!!(扉どんどんどんどん←)
遅れてしまって本当にすまない!それに日を空けて会話の流れが分からなくなってしまったから蹴らせてもらうよ。(うがが)
だあああっ!うっせーよ東堂!( ばーんっと開け / ← )
いや、別にそこまで気にする事はねえっショ。…ま、日が空いてたせいかお前に会いたいって思っちまったしな。( 頬ぽり )
!?危うく顔面にあたる所だったではないか!この美形に!(ズビシッと指差し)
ま、巻ちゃん…そんなに俺の事を。勿論、俺も会いたかったよ。(胸がきゅんと鳴り抱き寄せ)
知らねえよ、お前がうるせえのがいけねえんだろーが。( 溜息はあ )
勘違いすんな、少ししか思ってねえっショ。…そうかよ( ぎゅっと抱き締め )
巻ちゃんに一早く気づいて欲しかったからな。(ふふん)
まったく、偶には素直に会いたかったって言ってもいいのに。まあそこも含めて好きなんだがね!(相手の髪の毛指先で弄び)
普通に来たって気付いてたっショ、お前の声デケェからなァ。( 呆れたように見 )
…んじゃ、言ってやろうか?( 耳元で聞き )
わっはっは!まあな!念の為に叩いたまでだ。(ふんす)
っ…巻ちゃん、擽ったいじゃないか。(びく、と肩跳ねさせ)
ム?間違える事もあるだろう。気にしなくて大丈夫だぞ!(背中ぽん)
…今度からは普通に来いよ。( 耳引っ張り / やめ )
ふはっ、悪ィ悪ィ。ま、冗談だけどよ。お前ならわざわざ言わなくても分かんだろ?( ぱっと離れ )
…ん、今度からは気をつけるっショ。( 反省 )
しかし、インパクトも大事だと思わんかね…って何をするんだ巻ちゃん!(がしり腕掴み)
いいや言って欲しい。そうでなければ信じられんからな。(わくてか)
思わねえ。ノーマルが一番っショ( 真顔 )
いや、なんかムカついたからよ。( さらっと言い / ちょ )
っ…言ってやんねえ。( 少し揺れるも、べっと舌出し )
ムゥ、巻ちゃんは普通が好きなのか?ならば今度からはちゃんと…。(ぼそぼそ)
え!?何でだよ冗談キツイって巻ちゃん!さっきの言葉は嘘だったのかァ?(ぷんす)
トピック検索 |