巻島裕介 2015-03-12 23:32:49 |
通報 |
そうやって照れるところも好きだッ!(反応を面白がりずいっと乗り出し)
今日の晩御飯はなんだろうなあ。(ふい、しらばっくれ←)
泣いてなどおらんよ。(隠す様に相手の胸に顔押しつけ)
バーカ、照れてなんかねえよ。( 腕で顔隠し )
…東堂、聞こえんてんのに無視ってなにっショ。( 頬抓り / ← )
じゃあ顔見せろっショ。( 押し離し、覗き込もうとし )
照れているじゃないか。(腕にちゅ、と口づけ)
いててて、巻ちゃんを無視するわけないってば。ただ真剣にご飯について考えていただけだよ本当に。(視線ふらー)
だ、だめだ巻ちゃん!それは、ならんよ。許可するわけにはいかない。(ぐしぐし目擦り顔背けて)
照れてねえよっ、( ビクッと肩上げ )
…そうやって話逸らそうとしても無駄っショ。正直に言えよ( ずいっと近付き、見つめ )
…ったく、なに強がってんだよ。俺なんだから泣き顔くれえ見せろっショ( 抱き締め )
照れているんだろう?素直に認めたらどうだ。(ふんす)
うーん、何のことだかさっぱり分からんね。(無かった事にしようと不意に唇奪い)
…山神とも云われた男が涙を見せるなんてカッコ悪いだろ。(再び顔埋め、ぼそ)
…うっせ、照れてねえモンは照れてねえ。( 意地張り )
んっ、( 驚くも相手の肩押して離し )…なに誤魔化そうとしてんショ、( じと )
…んな事ねえよ。俺はそう思わねえから、見せろって( 額に軽く口付け )
このままだと埒が明かないではないか。(うぐぐ)
ああ、聞こえなかった体でもう一度言ってもらう予定だっ…しまった。(ハッと両手で口押さえ)
ん、巻ちゃん。(目元赤くなったまま少し顔上げて)
だから照れてねえって。お前が聞き入れればいい話っショ( むす )
…へえ、言いたいことはよーく分かったっショ。やっと言ったなァ( 口元ひくつかせた笑み浮かべ )
…ひでえ顔、( 頭くしゃりと撫で )
そこは巻ちゃんが聞き入れるところだろう?(じと)
待て誤解だよ巻ちゃあん!お願いだから軽蔑した目で見ないでくれ!(わたわた手を動かし)
巻ちゃんのバカ。(悪態つきながら頬に口づけ)
うるさくはないな!(ふん、と腕組み)
本音と建前を間違えてしまうのは誰しもある事だろう。つまり、そういう事だ!(バァーン←)
ならば俺と対等に張り合っていける巻ちゃんもバカではないか。同じだな。(生意気な笑み口元に浮かべ)
いや、お前はいつもうるせえっショ。( 額小突き )
…俺がそれで納得すると思ってんのかよ?( 鼻摘み / ← )
なっ、ちげえよ、俺はバカじゃねえっショ!一緒にすんな( 眉寄せ )
まあ、トークが切れすぎてしまうのも考え物といったところか。(頬に手当て照れ)
ムッ!!巻ちゃんなら納得してくれると思ったのだがね!(鼻声になり←)
いーや、一緒だ!二人で仲良くいこうよ巻ちゃん!(ぎゅっと腕に抱きつき)
んな事一言も言ってねえだろ。お前はポジティブすぎんだよ、( じとっと見 )
残念ながら納得できねえっショ。( そのまま見下ろし )
一緒にすんなって!俺だって嫌なんだよ、( ぐいーっと相手の頭押して )
てっきりそういう意味かと思ったんだけど。(くるりと前髪弄り)
なんだ意外とケチだな、巻ちゃん。そう心が狭いと女子にモテんぞ?いや、モテたら困るな。(悩ましげに眉寄せ)
な!?酷いよ巻ちゃん!俺たちの絆はどこにいったんだよ!(ぎゃんぎゃん吠え)
いや、どこをどう考えたらそう思えんだよ。不思議でしょうがないっショ( 己の顔に手当て項垂れ )
うっせ、別にモテなくたっていいっショ。お前じゃあるめえし。( ふん )
あー、うっせえよバカ東堂。絆、って…分かったから犬みたいに吠えんな( 抱き締めて背中ぽんぽん )
巻ちゃんの呆れた顔は可愛いな。不覚にもキュンときてしまったよ。(ずいっ←)
走行している時に沸き立つ黄色い歓声は気持ちの良いものだぞ。(ニッ)
う、…巻ちゃん、俺の扱いが上手くなったではないか。(大人しく身を預けて)
はあ?どこにキュンときてんだよ、お前は。( 後退り / 待 )
うるせえだけっショ。( 真顔 )
クハッ、そりゃこんだけ一緒に居ればなァ。( くしゃりと頭撫で )
ま、まきちゃ…もっと見せてくれ。(じりじり迫り←)
俺の気分は最高潮になる!なんなら今から特別に巻ちゃんだけに指差しをして上げてもいいけどね!(はふ)
イヤでもわかるって?(近距離で見つめ微笑み)
!?なんかお前怖えんだけど…( 逃げる準備し / ちょ )
別にやんなくていいっショ。頼んでねえよ( 溜息混じりに )
…そうだな、そういう事っショ( ほんのりと頬染め )
トピック検索 |