巻島裕介 2015-03-12 23:32:49 |
通報 |
お待たせ巻ちゃん!お望みの箱根学園イチの美形クライマーの参上だぜ!っと、トピ立てお疲れ様。(瞳きらん、)
早速なんだけど設定はどうする?特になければこのまま進めても構わんのだけどね。ロルは君に合わせるよ。
おう。…ま、こんぐらい別に何ともないっショ。( 軽く頭掻き )
んー…特にないっショ。お前はなんか案あるか?( ゆるりと首傾げ )
いやいや巻ちゃん、流石だよ巻ちゃん!(ぽんぽん頭撫で)
右に同じだな。おっと、そうだ一つ聞き忘れていたよ。巻ちゃんはスキンシップとかギャグ色強めでも大丈夫なのかってね。(人差し指ビシッと向けて)
クハッ、そんなに褒める事でもないっショ。( 口角上げ )
平気だ、俺の背後は寧ろそういうの好きみたいだからよ。お好きにどうぞ、だってよ。
ワッハッハ!よく出来ましたーってね。(髪束手に取りすん、と鼻寄せて)
んじゃ遠慮なく巻ちゃんに好き放題しちゃおうかな。あ、でもさァたまに暴走したときは止めてくれなきゃダメだぞ?
俺は餓鬼じゃねえっショ。…女みたいにいい匂いはしねえよ?( 視線そらし )
わーってるよ。俺だって黙ってやられる訳にはいかねえっショ。たまに仕返しすっかも。( ニヤリ )
なァ巻ちゃん、波長が合うヤツってのはいい匂いがするらしいぜ。(嬉々とした様子で顔覗き込み)
え!?待てやだよそれ!巻ちゃんの仕返しは認められないな。(ムゥ)
っ…そうかよ。知らなかったっショ( 少し恥ずかしそうに顔背け )
ふーん。んじゃ、お前に好き放題させんのも無しにすっけど?( ふっと笑み )
だから俺たちは同じクライ…って、おーい巻ちゃん?顔なんか逸らしてどうしたんだ。(顔の前で手ひらひら)
なっ!卑怯だぞ巻ちゃん!!それはならんよ。まったく仕方ないなあ、ミジンコ程度には許容してあげよう。(はふり溜息)
何でもねえっショ。今こっち見んな( 僅かに頬染め )
卑怯じゃねえよ、交換条件みてえなもんっショ。( ふん )
…ちょっとじゃねえかよ。全然許してねえっショ( むす )
何でもないことないだろ。まーきちゃん。(肩掴み引っ張って此方向かせ)
いいじゃないかそれで。これでも結構譲ってあげた方だ!(ふんぞり返り)
!…馬鹿東堂。( 咄嗟に俯き )
納得いかねえっショ。( 眉寄せ )
…じゃ、俺に好き放題させんのも取り消しで制限すっかな。( 考え始め / ← )
バカではないな!(ぎゅ、と抱き締め)
…くっ、やはり一筋縄ではいかないようだな。なら勝負だ巻ちゃん!俺と勝負しろ!(咄嗟の思いつき)
しつこいぞ巻ちゃん。俺がバカならお前はアホだ。(肩に顔埋め)
ワッハッハ!それはだな、…いや何も決めてない。(勢い失速していき/嗚呼)
言ってくれんじゃねえか、東堂。誰がアホだって?( デコピンし )
決めてないって…お前が言い出したことっショ。( 呆れ )
ま、東堂らしいけどな。…なんも思いつかないなら勝負は無しにするかァ?( 己の髪くしゃ )
聞かなくとも分かるだろう。俺の目の前にいる巻島裕介のことだ。ッ、額が赤くなったらどうしてくれるんだ巻ちゃん!(つーっと指で背中なぞり反撃)
巻ちゃんが一歩も譲る気ないのが悪いんだ。じゃあそういうことで、さ…巻ちゃん、多少のスキンシップなら許してやらんこともないぞ。(小声でボソッ)
知るかっ…!?( ビクッと肩上げ )
おまっ…やってくれんじゃねえか。( 片眉上げ )
…ふ、素直じゃねえっショ。( 笑み零せばぎゅうっと抱き締め )
ふん、先にやったのはそっちじゃないか。(下瞼引き下げいーッ)
やはりされるのはなれんな。巻ちゃん、…巻ちゃん。(甘えるように擦り寄り)
トピック検索 |