雪村 木虎/執事 2015-03-12 22:29:20 |
![]() |
通報 |
ALL
__えぇ、それでは此方の事は私に任せて下さいませ。…はい、かしこまりました。では、良いバカンスを…(屋敷の大きな庭の花壇に水をやっていると、屋敷の管理人である旦那様から屋敷の様子は大丈夫か、住人達は楽しくやっているか等の連絡を受け、心配はいらないと答え。電話を切ると「本当に旦那様は心配症だな。…さて、そろそろ休憩するか」と周りに誰も居ないことを確認すると何時もの敬語を外し、携帯をポケットへしまってからボーッと空を見上げており
(置きレス、亀レスも大丈夫です!
沢山の参加者様をお待ちしております。^^)
名前/有坂 隼人(アリサカ ハヤト)
年齢/21
役柄/主人
性格/面倒臭がりで自分の思い通りにならないと嫌なタイプ。所謂我が儘。仕事はやれば出来るのだが自分の身の回りの事は一切出来ない。喜怒哀楽の感情表現は豊か。
容姿/髪は少し暗めの茶色でショートカット、前髪の右側二割位を黒のピンで2つクロスに止めていて後は流している。目は髪と同色で二重、黒縁の眼鏡をしている。白のポロシャツに紺のネクタイ、紺のカーディガンを上に着ている。七分丈のスーツ生地のズボンに黒の靴下。靴は革靴。
身長/170cm
備考/一人称「僕」本を読むことが好き。
(/素敵トピ!不備等があればお申し付け下さい)
隼人
(す、素敵だなんて!恐れ多きお言葉!参加希望感謝です!
不備なども御座いませんので、絡み文を投下するか、上の文に絡んで頂けると有り難いです^^)
トピック検索 |