市松こひな 2015-03-12 21:28:20 |
通報 |
>>コックリさん
市松の大事なカプメンを捨てたら
コックリさんがこの本を愛読している事をおじさん達にバラしますよ?
(「~若返りの魔法~」と書かれた本を見せる
青酸カリは狗神さんの分の味噌汁に混ぜたらどうです?(小声で言う
信楽
ドヤァ顔で言ってんじゃねーよ!俺が知る限りでは飲んでだろ、毎日?(呆れ気味に
こひな
あー!こひな、何で持ってんだよ!分かったから捨てないから今すぐ返しなさい(手を差し出し)
お!流石こひな、今日実行するかな(相手を抱きかかえて)
>>信楽さん
お酒の飲み過ぎはダメなのです。
>>狗神さん
動物病院の先生にあなたの脳ミソから煩悩を吸いとるように言われたのです。煩悩の塊がジャマで健康診断が出来ないと言っていましたし。
後で信楽さんと狗神さんを病院へ連れていきませう。
>>狗神さん
とり憑いた主の身を滅ぼす恐ろしい存在(設定上)である狗神さんが病院を怖がるなんて……もしかして注射が怖いのでせうか?
ププッ
>>コックリさん
若返りの方法~
1日100回は笑うこと。シワを延ばすべし。白髪が気になる方は○○の毛染めがお勧めです。それから~……
(ベラベラ内容をばらし←
»市松
嬢ちゃん、お、おじさんはいつでも健康体だから健康診断とか病院は必要無いんだぜ?(汗)
»コックリさん
そ···そんなに飲んでないもん··(目反らし)
い、一日10杯くらいしか··飲んでないもん··(目游ぎ)
>>狗神さん
じゃ、行きませう。
アニマルモードになってください。
………声が震えてるように聞こえるのは気のせいでせうか?(ニヤリと笑う←
>>信楽おじさん
念のためなのです。
信楽おじさんが気づいてないだけで悪い病気にかかってるかもしれないのです。
お二人とも、物の怪のくせに病院くらいで怖がって情けないのです。
狗神さん、予防接種頑張れば 市松からバレンタインのお菓子をあげませう。3日間連続で市松がお散歩にも連れていってあげます。
信楽おじさんには、今月のお小遣いをいつもより多くあげませう。(←コックリさんのへそくりを含む)
>こひな
震えてませんよ。(バレンタインのチョコが貰えると聞いて)
行きます!!行かせて頂きます!! (アニマル化してこひなの肩に乗る)
>>信楽おじさん
美人な看護師さんもいるのです。
頑張る男はモテます。(←テキトー
おじさんもアニマルモードになってください。
>>狗神さん
市松は病院よりストーカーのほうが怖いと思います。
(この二人は扱いやすいですね。/心の中で呟き
【信楽さんは見習ってはダメな大人ですよねwたまに良いところもありますけどね】
»市松
!! 美人看護婦が居るって本当か?それに小遣いup!こんな上手い話他にはねぇぜ♪喜んでついていくぜ!
ボフンッ(←アニマル化した音)
【確かにw信楽を見習うとロクな人生遅れませんよねwまぁ良い所もあるから、なんか恨めないキャラですよねw】
>>信楽おじさん
本当なのです。一番好きな動物はタヌキだって言っていました。
彼氏は居ないと聞いています。
では、出発しませう。
(テクテク
【はいwこひなは無感情ですが、皆を大切な仲間だと思ってくれていたら良いなと思っています。←/街の中を狸が歩いてたら注目浴びそうですw】
»市松
本当かよ?おじさんちょっと照れちゃうぜぇ?
グヘヘ//((←
【ですねー!こひな©は皆の事どう思ってるんだろぅ?/ww注目処かマスコミが来そうですねw】
トピック検索 |