( 米田家の7人 ) 2015-03-12 19:09:35 |
通報 |
( 長男:ユウ )
容姿:淡いクリーム色の癖っ毛、どことなく幸の薄そうな顔つきで身長は186cm
性格:常時にこにこ笑顔な優男、穏やかで面倒見は良いが怒ると非常に怖いお兄さん
( 次男:リオ )
容姿:サラサラ金髪ヘアピン野郎、顔のパーツが整っており表情豊か、身長182cm
性格:うざいオーラを放つ残念なイケメンくん、KYな面も有るが気配りは出来る方
( 三男:ナツ )
容姿:黒髪の無造作ヘア、眼つきが悪く眉間にシワが寄りやすい、身長185cm
性格:クールで無愛想かつ俺様、ちょっかいを出し相手のリアクションを楽しむのが好き
( 四男:カイ )
容姿:柔らかい茶髪、兄弟で1番筋肉が付いておりガタイが良い、身長は183cm
性格:食いしん坊で強気な負けず嫌い、その反面動物が好きで無邪気な心優しい面も
( 長女:ユリ )
容姿:ウェーブを掛けた栗色ロング、凛とした印象を与える顔立ちで身長は170cm
性格:基本的に冷静で大人びた性格、その分パニックに陥りやすく感情の起伏が激しい
( 次女:ノン )
容姿:焦げ茶色のセミロングで自慢の猫目は目力が凄まじい、身長は165cm
性格:猪突猛進なポジティブ娘、立ち直りも早く常に元気いっぱいで鋼メンタルの持ち主
( 三女:スミ )
容姿:艶のある黒色で前髪パッツン、あまり感情を表情に出さない、身長160cm
性格:おとなしく思い遣りも有るが物言いは若干ストレート、仄かに腐女子疑惑も有り
米田家へようこそ、もちろん大歓迎だよ。俺たちで練習相手になれるか分からないけど、出来るだけ協力するから任せて( にこり穏やかに笑み扉を開けて静かに招き入れ )
どんなキャラクターで参加するか、決まってる?版権キャラでも創作キャラでも構わないよ。それから、俺たちの中からも1人選んでくれると嬉しいな( 椅子に腰掛け手ひら )
ありがとうございます(お辞儀をして扉の奥へと進み「しつれいします」(相手の向かいの椅子へすわる
名前/ 橋田 あかり(はしだ あかり
指名/ナツ君
年齢/ 17歳
性格/ 明るく元気がよい勉強も料理も何もかも完璧な子。友達や周りの人家族などには甘えれない。男の子と接するのがあまりうまくなく今までに彼氏ができたことない不器用な子(/相手から来てくれるとうれしいです
容姿/ 茶髪で髪をゆるく巻いている 制服にカーディガン着用
(/こんな感じでいいでしょうか?何か質問等があればきいてください
プロフィールと指名さんきゅ。ロル練習がしたいっつってたけど好みの長さとか有るか?合わせるぜ。( 受け取ったプロフィール用紙に目を通しつつ正面の相手へ視線やり )
俺だってまだまだ勉強中だし人のこと言えねぇけど、やっぱ上手い人のロル読んで吸収するのが1番だよな。あとは本を読んで語彙力つけるとか、…俺本は読まねぇけど。( 不思議そうに逸らされた視線を目で追って )
…ん?何だよ、やっと目合ったな。( 話を聞いてメモを取る彼女に真面目なイメージを抱きつつ目が合えば何気なく口角上げて )
別に、不満が有るわけじゃねぇけど…目も合わせてくんねぇの?ちょっとずつで良いから慣れて行けよ、そのままだと不便だろ。( 下向いた彼女の目をジッと見つめ続けつつ此方を向かせるべく手を取り軽く握って )
うん…そぉだね…(相手の目を見て 頬を赤く染め「なんかいつもの俺様のナツ君らしくないね」(少しびっくりしたように笑いながらいい手を握り返す
急に無理やり迫っても嫌がるだけだろ。…それとも、もっと強引にされた方が良かったのかよ?( 握った手を此方へ引き彼女の体をそっと抱きとめれば意地悪く口角上げて )
待たねぇ、俺らしくねぇって言ったのはお前だろ。ほら、ちゃんとこっち向けって。( 此方を向かせようと頬に手添え顔寄せて )
わり、そろそろ用事落ち。また今度な、お相手ありがとよ。( ぽんと頭に手置き / ↓)
1対1のトピックを建てるのは、もう少しお互いのことを知ってからの方が良いんじゃないかしら?そんなに焦ること無いわよ。( くすくす )お相手ありがとう、またね。
──さてと、用事も終わった事だし募集上げしてみましょうか。今度はどんな人とお話できるのか楽しみね。( ふふふっ / ↑)
トピック検索 |