主 2015-03-12 18:55:54 |
通報 |
国広
そりゃ、ご苦労なことでさァ。
( 相手の話しをきいている間さっきまで不機嫌だったのにもうなおってるなと思いながらあまり聞いていなかったためなんとなくで上記述べて。「 兼定の面倒見るのも大変そうでさァ。」と思ったこといいながらあの人が髪おろしたらどうなるのだろうかとふと疑問に思ったため今度悪戯がてら取ってやろうと考えはじめて
兼定
そうでさァ。まぁ、顔は似てねぇですがどうもあの旦那は嫌いになれやせんぜィ。
( 旦那と相手の顔がにているとはさらさら思っていないため否定しつつ相手も土方さんと同じで嫌いにはなれないのだろうと思いながら上記述べて「 それに強さは本物でさァ。」とふと思ったため呟き。咳払い聞けば今何か失礼なこと思いやせんでしたかィ?と口角あげながら尋ねなかなか離そうとしないため諦めて相手から離れ夜にでも部屋に忍び込むかなどと考え
安定
俺が土方さんを好き?俺はあの人を弄るのが好きなだけでさァ。
( 好きだという単語に肩揺らしなんで俺があの人を好きならなきゃダメなんだと思いながらあまり上て否定をして。「 いきなりどうしたんでさァ。」と少し驚きながらも気になるねと呟きながらぼーっと数分すれば「 安定はどうなんですィ? 」と自分は答えずに相手に話しふって
トピック検索 |