主 2015-03-12 18:55:54 |
通報 |
国広
頭の片隅にいれときまさァ。
( 相手に色々と言われるが性格上とし自身が気を付けていたとしても悪戯をやめることはないだろうと自覚しているため遠回しに上記述べて「 それよりなんで兼定を探してたんですかィ?」と気になったため尋ねながら何か悪戯に使えないかと何処かで考えていて
兼定
...あんたは土方さんににてる部分と旦那に似てるとこがありやすね。
( 相手が自画自賛しているのを聞いていれば説教などをしてくる部分は土方さんだが自画自賛などをするところは万事屋の旦那に似ていると思ったため上記述べて相手の自画自賛しているのを録音しておけばよかったなと後悔し。「 笑い者にはなりやせんぜィ?注目されるだけでさァ。...俺のかっこいい顔に何するんですかィ。」ほぼ棒読みで前記述べれば抵抗されると逆に燃えまさァ。と呟き
安定
そういうもんですかィ?
( 相手の言葉聞けば構ってほしい人は皆そういうものなのだろうかと思いながらむくりと体起こして手握られるのは別に嫌というわけでもないためなにも言わず。「 構ってもいいが何かすることとかあるんですかィ?」とアイマスク取って欠伸しながらいいどうせならマヨラー土方さんの部屋でも漁りにいきやすか。とほとんどいつめやっていることなのでさらっと述べて
トピック検索 |