主 2015-03-12 18:55:54 |
通報 |
>30 国広
…無茶ねぇ、強くてかっこいいこのオレがまさか。お前だって後ろから見てたじゃねぇか、なーんもいつも通りだった、そうだろ?
(どうしてこうも相手はすぐ気付くんだか、と一瞬言葉に詰まるもいつもの様余裕を含んだ笑みを浮かべて相手を横目でちらっと見て。予想通り相手は自分の事をジトっとした怪しげな物を見るかのような視線を向けていたのに、すぐ不敵な笑みは苦笑に代わって。「まあアレだ、終わり良けりゃ全て良しって言うだろ?こうして勝てたんなら良いって事でここは一つ…ってワケにゃいかねぇよなぁ」また相手の説教や小言を食らうのではないかと、どうにかしてこの場を潜り抜けようとしているのかアレやコレと言い訳を考えては一つ、相手に伝えるも言い終えた時にこりゃ駄目だと思ったのか肩を竦めて)
>31 大和守
どちらかっつーと実戦じゃないと本領発揮出来ない気がするね、オレ等は特にな。…にしても、だ。戦闘や訓練の時のお前ばかり見てるとのんびりなんて言葉を聞くだけでも驚くぜ、まあこんだけ気候が良けりゃそれも悪くねぇな。
(相手からの提案に顔を上げれば意外そうに眺めて。今の言葉こそ彼の容姿に相応なのだが、どこかで感覚が狂ってしまったらしいとため息つき。相手と自分の声だけが響く縁側の景色を何を考えるでもなく見渡していたが、自分の肩に何かが寄り掛かってきたのに気が付きふとそちらを見れば、驚いたよう目を見開いて。それでも振り払う事なく頬杖ついては木々から落ちる葉を気を紛らわせる為に眺めてたりなんかして)
トピック検索 |